|
Автор |
Сообщение |
Просто Ваван Гость
|
09.11.2003 12:44 Доп. блокировка. |
[цитировать] |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сигнализация Леопард 70, хотелось бы сделать доп. блокировку, например я хочу оставить машину заведённой, но при этом чтобы машина стояла под охраной и при попытке, например, открытия двери/капота или багажника двигатель глох и вкл. сигнализация. Возможно ли это??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Ваван Гость
|
15.11.2003 12:20 Re: Доп. блокировка. |
[цитировать] |
|
Просто Ваван писал(а): | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сигнализация Леопард 70, хотелось бы сделать доп. блокировку, например я хочу оставить машину заведённой, но при этом чтобы машина стояла под охраной и при попытке, например, открытия двери/капота или багажника двигатель глох и вкл. сигнализация. Возможно ли это??? |
Ответте пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
15.11.2003 20:50 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Простите что так долго не могли ответить!
Но даже ответом я Вас тоже не порадую, к сожалению! Эта функция, о которой Вы говорите, называется "постановка на охрану с работающим двигателем", а причём здесь организация дополнительной блокировки я не совсем понял . Так вот этой функции в Леопарде 70 нет , есть только управление замками при включённом зажигании. Поэтому организовать на базе этой системы то, о чём Вы просите сложно.... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Просто ВАван Гость
|
16.11.2003 11:23 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): |
Эта функция, о которой Вы говорите, называется "постановка на охрану с работающим двигателем". Так вот этой функции в Леопарде 70 нет , есть только управление замками при включённом зажигании. Поэтому организовать на базе этой системы то, о чём Вы просите сложно.... |
Я как раз это понимаю, но можно ведь поставить доп. реле подсоеденить его к концевику двери и если открыть дверь машина бы глохла и т.д. или это тоже не реально??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
albert Студент
|
16.11.2003 14:59 |
[цитировать] |
|
смотря на мир не перестаю удивляться широте запросов за мин деньги
уважаемый - Просто ВАван - цена вашей сигналки 1т. рублей,с вашим запросом сигналки имеют ценовой барьер с 2 2,5 т. рублей,
организовать релейную защиту можно но нужно ли?
овчинка выделки не стоит. лишний раз крутануть стартер дешевле и проще.
поймите что ваша цивилизация низшего уровня. при вашей хотелке нужно ставить как минимум 4 реле и в результате все равно получится не то что ожидали (реле на концевики дверей капота багажника,на датчик удара,на зажигание опять же реле,переключатель электронный надобно ставить). все это сложно. не обессутьте за сумбурную и вызывающую речь. порой и у нас бывают подобные заказы. надоело. все. все. _________________ авто хорошо, а авто с женщиной лучше |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Просто ВАван Гость
|
16.11.2003 17:48 |
[цитировать] |
|
albert писал(а): | смотря на мир не перестаю удивляться широте запросов за мин деньги
уважаемый - Просто ВАван - поймите что ваша цивилизация низшего уровня. при вашей хотелке в результате все равно получится не то что ожидали, порой и у нас бывают подобные заказы. надоело. все. все. |
Хамло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SB Профи
|
17.11.2003 09:15 |
[цитировать] |
|
жесковато товарищ Альберт высказался Думаю что сделать можно, датчик на удар отключается при активизации доп канала обычно, так что одной реле меньше. Реле доп канала ставится в разрыв +12в зажигания , которое идет на главное реле, причем надо использовать пятиконтактное реле, чтобы провод состояния +12 вольт сигнализации отключался при активизации канала дополнительного, иначе сигнализация не встанет на охрану. Так же этим реле должна отключаться блокировка, если она не блокирует стартер. А блокировать стартер в даном варианте опасно, лучше бензонасос. Есть одна тонкость, нужно отключать реле при включении сигнализации в режим тревоги. Но это решаемо. Если будете заморачиваться то обсудим дальше, если нет, то ваше дело |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.11.2003 18:53 |
[цитировать] |
|
В очередной раз полностью согласен с SB !! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Просто ВАван Гость
|
19.11.2003 11:05 |
[цитировать] |
|
SB писал(а): | жесковато товарищ Альберт высказался Думаю что сделать можно, датчик на удар отключается при активизации доп канала обычно, так что одной реле меньше. Реле доп канала ставится в разрыв +12в зажигания , которое идет на главное реле, причем надо использовать пятиконтактное реле, чтобы провод состояния +12 вольт сигнализации отключался при активизации канала дополнительного, иначе сигнализация не встанет на охрану. Так же этим реле должна отключаться блокировка, если она не блокирует стартер. А блокировать стартер в даном варианте опасно, лучше бензонасос. Есть одна тонкость, нужно отключать реле при включении сигнализации в режим тревоги. Но это решаемо. Если будете заморачиваться то обсудим дальше, если нет, то ваше дело |
Огромное спасибо, да, тут полный гиммор, я думаю продолжать не следует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SB Профи
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
albert Студент
|
20.11.2003 09:07 |
[цитировать] |
|
Уважаемый Просто Ваван еще раз просим прощения за вызывающий тон прошлого сообщения. Но в результате то вы пришли к мнению мною высказанному. спасибо SB он Вам все доступно обьяснил.
еще раз сори. все.все. _________________ авто хорошо, а авто с женщиной лучше |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Просто ВАван Гость
|
21.11.2003 14:20 |
[цитировать] |
|
albert писал(а): | Уважаемый Просто Ваван еще раз просим прощения за вызывающий тон прошлого сообщения. Но в результате то вы пришли к мнению мною высказанному. спасибо SB он Вам все доступно обьяснил.
еще раз сори. все.все. |
Ну и отлично, наступила "МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
24.11.2003 01:13 |
[цитировать] |
|
Всё бы всегда так хорошо заканчивалось! эх.... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|