ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про ШерХан 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Vladimir141
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение22.11.2006 16:42    Вопрос про ШерХан 5 [цитировать]

Хочу спрсить у спецов.Поставил ШерХан5 на Прадо 97гв ,все меня в ней устраивает,но есть одно неудобство (маленькое) когда глушишь машину,она автоматом становится в режим турботаймера,далее ставишь на охрану и пошел.Бывает так,что быстро возвращаешся (магазин закрыт или....)двигатель еще работает(режим турбо 2 мин)сел,всавил ключ,поехал а сигналка мигает,т.е не отключился режим турботаймера.Вопрос как нибудь можно сделать,как на других сигналках,например StarLine А9-В9 провд идет к томозу(АКПП)и принажатии на тормоз турбо отключаеться! Заранее СПАСИБО.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Руслан Ньютон
Эксперт

Сообщение22.11.2006 16:44     [цитировать]

Если Шархан 5 "новый" то можно.Есть провод для контроля габаритов который в свою очередь можно перепрограммировать и подключить к педали тормоза.
Vladimir141
Свой человек

Сообщение22.11.2006 16:52     [цитировать]

Спасибо _этот провод я подключил к габаритам,даже когда бывает глушишь ,а габариты и фары горят(у нас в Алматы Сечас такая обстановка с правым рулем),а турбо работает,потом кагда заглохнет тогда идет сигнал на брелок,что габариты включены .ШерХан 5 new
Vladimir141
Свой человек

Сообщение22.11.2006 17:15     [цитировать]

Да и еще я подсоеденилоранжевый провод+ полжительный датчик включенных габаритных огней.там еще есть оранжево-чернй отрицательный.Но как-то не понятно написано(для меня я не спец)
При подаче на оранжево-черный провод массы ,система будет производить те же действия ,что и при дистационном запуске с брелка.Втом случае ,если двигатель запущен в автоматическом режиме,при подаче Массы на оранжево-черный провод система заглушит двигатель.

Я не пойму тогда ,если нажать на тормоз на проводе появляеться масса и тогда если я сел в машину и нажал тормоз ,то она сама заведеться? Ну про то,что если она заведенная без ключа и при нажатии на тромоз она заглохнет,это ясно (мне),а режим турботаймера тоже считаеться как автоматический и если я в режиме турбо нажму на педаль (без ключа в замке) ,тоже должна заглохнуть?
Извените Я на самом деле не такой Тупой как сейчас могу показаться,просто именно в в этой ситуации ,что-то затупил.
Руслан Ньютон
Эксперт

Сообщение22.11.2006 19:32     [цитировать]

Попробуйте подключиться на педаль тормоза и перепрограммировать.Может что нибудь из этого выйдет.
Vladimir141
Свой человек

Сообщение22.11.2006 20:01     [цитировать]

Попробую завтра .Отпишусь.
Vladimir141
Свой человек

Сообщение23.11.2006 14:50     [цитировать]

Попробовал. Ничего хорошего не вышло,как я и предполагал.
Сел в машину нажал на педаль тармоза и она заводиться ,поработала секунд 15 заглохла и так повторяется,правда когда в автоматическом режиме заводишь все работает путем,как положено.Только страшно так тачку оставлять ,не известно,что она выкинет.заводиться будет когда захочет?Не прокатил такой вариант,а хотелось-бы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: