ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mongoose Duplex

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Rafia
Советник

Статус: Вне форума

Сообщение19.12.2002 18:06    Mongoose Duplex [цитировать]

Здравствуйте! У меня такой нескромный вопрос - неужели у брелка-пейджера (Mongoose Duplex) нет индикации зоны приема? Т.е. я могу выйти за радиус приема и ничего не узнать? Плачууу

И еще: забыла, как программировать объемный датчик Mongoose. Не могу вспомнить, сколько раз нажимать на кнопочку при программировании внутренней и внешней зон.

Буду благодарна за ответ Подмигивающий
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение20.12.2002 17:16     [цитировать]

Приветствую!

Про выход из зоны обслуживания Mongoose Duplex: да, действительно Вы об выходе из зоны оповещения не узнаете... это беда не только этой системы, но систем более дорогой ценовой категории! Например Inspector Boomerang 2000 и ШерХан тоже этого не показывают. Но там есть возможность принудительно нажать кнопку опроса состояния и узнать в зоне связи брелок или нет... У Дуплекса связь с брелком ассиметричная, т.е. канал передачи дальностью всего около 50 метров, а приём сигналов от блока сигнализации около 500 метров... поэтому там сложно реализовать такую функцию, и это приведёт к значительному большому потребляемому ей током, а это в свою очередь, имеет шанс полностью разрядить аккумулятор в течении нескольких дней. И еще один довод в защиту Дуплекса: его цена (у нас около 75 уе в розницу), это очень немного за систему с встроенным пейджером!

А вот про программирование датчиков, к сожалению, подсказать не смогу... неоткуда посмотреть ( все продали Плачууу ) , но ведь вместе с каждым датчиком есть подробная инструкция по его программированию... потеряли ?

Удачи !

Советник

Сообщение20.12.2002 17:40    Mongoose Duplex-2 [цитировать]

Закатил глаза Большое Вам спасибо за ответ!
У меня появился еще вопросик: машина у меня часто стоит в гараже-гостинице (2 этаж), расстояние до моего дома около 200 метров, может даже немного меньше. Но по диагонали. Там могут всякие неприятные вещи происходить. Так вот - сможет ли пейджер принять сигнал через 2 дома (Гараж и мой дом)? Если "да", то я установлю, если "нет" - буду что-то другое искать... Плачууу
А датчик объемный мне ставил один "спец" и никакой инструкции не дал. Объяснил на словах и все Злобный
Я теперь мучаюсь. Закатил глаза
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение20.12.2002 19:03     [цитировать]

Насчет, что пейджер будет пробивать такое рассотяние, да еще и через препятствия, никто Вам таких гарантий не даст, не только с Дуплексом, но и с Бумерангом 2000 или Cenmax Vigilant ... при таком тяжелом случае лучше обратить внимание на более "дальнобольные" системы. Могу порекомендовать ШерХан 2 или 3... но и в этом случае гарантий нет...

А может, тем более, как я понял, у Вас уже есть сигнализация, просто поставить хороший пейджер? Например Геолинк РП-100 или Маджик Кар с диспееем. Правда стоимость у них под 100 уе, но тогда можно спть поспокойней! Улыбаюсь.

Удачного выбора!

Новобранец

Сообщение02.12.2008 18:28     [цитировать]

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:что случилось с сигнализацией(Мангуст)-она срабатывает, и тут же разблокируется?
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение04.12.2008 12:29     [цитировать]

Svetochka1979 писал(а):
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:что случилось с сигнализацией(Мангуст)-она срабатывает, и тут же разблокируется?

Здравствуйте
Уточните пожалуйста, что входит в понятие "разблокируется" и какая конткретно у вас модель Мангуст.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: