|
Автор |
Сообщение |
Rafia Советник
Статус: Вне форума
|
19.12.2002 18:06 Mongoose Duplex |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! У меня такой нескромный вопрос - неужели у брелка-пейджера (Mongoose Duplex) нет индикации зоны приема? Т.е. я могу выйти за радиус приема и ничего не узнать?
И еще: забыла, как программировать объемный датчик Mongoose. Не могу вспомнить, сколько раз нажимать на кнопочку при программировании внутренней и внешней зон.
Буду благодарна за ответ |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
20.12.2002 17:16 |
[цитировать] |
|
Приветствую!
Про выход из зоны обслуживания Mongoose Duplex: да, действительно Вы об выходе из зоны оповещения не узнаете... это беда не только этой системы, но систем более дорогой ценовой категории! Например Inspector Boomerang 2000 и ШерХан тоже этого не показывают. Но там есть возможность принудительно нажать кнопку опроса состояния и узнать в зоне связи брелок или нет... У Дуплекса связь с брелком ассиметричная, т.е. канал передачи дальностью всего около 50 метров, а приём сигналов от блока сигнализации около 500 метров... поэтому там сложно реализовать такую функцию, и это приведёт к значительному большому потребляемому ей током, а это в свою очередь, имеет шанс полностью разрядить аккумулятор в течении нескольких дней. И еще один довод в защиту Дуплекса: его цена (у нас около 75 уе в розницу), это очень немного за систему с встроенным пейджером!
А вот про программирование датчиков, к сожалению, подсказать не смогу... неоткуда посмотреть ( все продали ) , но ведь вместе с каждым датчиком есть подробная инструкция по его программированию... потеряли ?
Удачи ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Rafia Советник
|
20.12.2002 17:40 Mongoose Duplex-2 |
[цитировать] |
|
Большое Вам спасибо за ответ!
У меня появился еще вопросик: машина у меня часто стоит в гараже-гостинице (2 этаж), расстояние до моего дома около 200 метров, может даже немного меньше. Но по диагонали. Там могут всякие неприятные вещи происходить. Так вот - сможет ли пейджер принять сигнал через 2 дома (Гараж и мой дом)? Если "да", то я установлю, если "нет" - буду что-то другое искать...
А датчик объемный мне ставил один "спец" и никакой инструкции не дал. Объяснил на словах и все
Я теперь мучаюсь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
20.12.2002 19:03 |
[цитировать] |
|
Насчет, что пейджер будет пробивать такое рассотяние, да еще и через препятствия, никто Вам таких гарантий не даст, не только с Дуплексом, но и с Бумерангом 2000 или Cenmax Vigilant ... при таком тяжелом случае лучше обратить внимание на более "дальнобольные" системы. Могу порекомендовать ШерХан 2 или 3... но и в этом случае гарантий нет...
А может, тем более, как я понял, у Вас уже есть сигнализация, просто поставить хороший пейджер? Например Геолинк РП-100 или Маджик Кар с диспееем. Правда стоимость у них под 100 уе, но тогда можно спть поспокойней! .
Удачного выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Svetochka1979 Новобранец
|
02.12.2008 18:28 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:что случилось с сигнализацией(Мангуст)-она срабатывает, и тут же разблокируется? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
04.12.2008 12:29 |
[цитировать] |
|
Svetochka1979 писал(а): | Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:что случилось с сигнализацией(Мангуст)-она срабатывает, и тут же разблокируется? |
Здравствуйте
Уточните пожалуйста, что входит в понятие "разблокируется" и какая конткретно у вас модель Мангуст. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|