|
Автор |
Сообщение |
srustik Корифей
Статус: Вне форума
|
22.11.2006 12:45 Инструкция к Star Line 03 |
[цитировать] |
|
Господа! Помогите! Наверняка есть люди у кого стоит блок автозапуска star line 03. Нигде в интренете нет мануала к ней в электронном виде. Я бы хотел почитать его перед покупкой и понять подойдет ли он к моей APS или же придется менять сигнализацию. Очень прошу помощи. Может кто сможет ее отсканировать и выслать ее мне? Заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
24.11.2006 02:09 |
[цитировать] |
|
Запускает по -10 и -20, запускает по таймеру через 1...2........24 часа, есть вход для запуска. Видит дверь и тормоз и программирует нейтраль если надо и ваще мне блок нравится как сделан. Там импульсы разные по времени грамотно разнесены. И перед покупкой можно посмотреть инструкцию в коробке. Но сигналки с дист. запуском удобнее. Может лучче сигу сменить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
srustik Корифей
|
28.11.2006 11:03 |
[цитировать] |
|
да вот тоже такое мнение появилось поставить себе Star line A8 Спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dmitry_KZ Свой человек
|
08.12.2006 11:37 Re: Инструкция к Star Line 03 |
[цитировать] |
|
srustik писал(а): | Господа! Помогите! Наверняка есть люди у кого стоит блок автозапуска star line 03. Нигде в интренете нет мануала к ней в электронном виде. Я бы хотел почитать его перед покупкой и понять подойдет ли он к моей APS или же придется менять сигнализацию. Очень прошу помощи. Может кто сможет ее отсканировать и выслать ее мне? Заранее благодарю |
прошу прощения! я тебе обещал инструкцию отсканить.
Просто я сам мануал потерял. но сейчас нашел. в ближайшие дни будет готово. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
николай16 Свой человек
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|