ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надо сигналку на MMC Lancer 1,6 5MT с автозапуском

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
ikorolev
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение21.11.2006 16:55    Надо сигналку на MMC Lancer 1,6 5MT с автозапуском [цитировать]

Привет Всем!
Нашел данный портал и обрадовался. Вот где мне подскажут и помогут.
До этого пользовался сигналкой MagicCar2. Дальности не хватало - пейджер со стоянки не ловил. Не было часов. Програмирование не удобное - хотелось бы с пейджера. Концевики двери и капота на одной линии - неизвестно что открыто. Не понравился датчик удара - истеричный какой-то.

Хочу на новую машину поставить сигналку с автозапуском:
- интересует рельная дальность связи между зданий(500-700 м.)
- запуск по часам.
- надежность,
- максимальная комплектность.

Ставить мне его надо в Ижевске. Машина гарантийная. Может кто подскажет где поставить с толком и надежно.
Предыдущую ставили в салоне - поставили прохо: контакты на скрутку, отрегулировали плохо, потом еще меняли датчик удара.

Очень прошу помочь. Посоветуйте.

С уважением.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение23.11.2006 01:14     [цитировать]

Привет земляк ! Я из Сарапула , ставь Шерхан 5 без вариантов , в нем есть все что хочешь .
ikorolev
Студент

Сообщение23.11.2006 09:51     [цитировать]

Привет, Серый!

а где с толком могут его поставить:
-чтобы провода не наскрутку.
-техническая поддержка(при случае если встанеш посреди улицы)

с уважением.
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение23.11.2006 23:18     [цитировать]

Паять тебе никто не будет 100% , сам занимаюсь этим уже 8 лет . Не так страшна скрутка , важно как она сделана и как заизолирована . Насчет технической поддержки полный писец , потому как есть у меня с десяток клиентов , которые ездят ко мне с Ижевска , объездив все местные сервисы и разочаровавшись во всех . Поинтересуйся у друзей , где поставить . Главное не у дилера , поработал я в прошлом году в Toyota центре - цена двойная , сервиса никакого . Позвони по телефону 89226800990 Герман Муравьев , скажи от Сергея из Сарапула , он в этой теме уже более 10 лет , по Ижевску знает всех , кто более менее чего-то стоит . Удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: