ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tomahawk TW-9030

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
SergeyT5
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение21.11.2006 15:05    Tomahawk TW-9030 [цитировать]

Добрый день
Хочу купить сигналку Tomahawk TW-9030, но перед этим хочется разобраться что к чему. (Инструкцию скачал с этого сайта, очень удобно)
Вот то что хотелось бы уточнить:
1) Силовой 6pin
Черно жетый (тонкий) и черно желтый (толстый) - подключаем в разрез провода идущего от замка зажигания на стартер???? (тупо разрезаем и тонкий приматываем к обрывку идущему на замок, а толстый к обрывку идущему на стартер) ??????
По остальным в этом "пучке" как бы вроде понятно
2) Основной 14pin
Серо-черный - подключаю к проводу идущему на датчик давления?
Оранжево-фиолетовый - подключаем к кнопочке у пидали тормоза (автомат)?
Почему два провода (Зелено-черный и зелено желтый) управляют одним и тем же (габаритами) . Зачем это??????
Куда подключать синий провод если я хочу что бы закрывались стекла ( у меня 4-ре стекла и они управляются отдельно, как их заставить закрываться вместе?)???
3) Центральный замок 6pin
Тут мне вооще не понятно - зачем 6 провадов и куда это все подключать что бы работало. У меня уже установлен центр. замок. Выполнен он так (на примере одной передней двери, на сколько я понял к ней и надо подключить, т.к. все остальные у меня будут дублировать действия первой автоматически) - электропривод-5 контактов из которых 2- управление электромоторчиком ( в зависимости от полярности на открытие-закрытие) и 3 - это на кнопочку, которая что то там замыкает -размыкает при движении палочки управляемой электромоторчикомУлыбаюсь
Вощем нифига не понял что к чему цеплять, то ли на прямую к моторчику, то ли к кнопочки этой.
Большое спасибо если подскажите что к чему. ( у меня volvo850т5 1995г автомат)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение22.11.2006 10:34     [цитировать]

1. Подкллючается в разрыв провода стартера. Тонкий провод к замку, толстый к стартеру.
2.Серо-черный - лучше к генератору или тахометру.
Оранжево-фиолетовый - правильно.
SergeyT5 писал(а):
Почему два провода (Зелено-черный и зелено желтый) управляют одним и тем же (габаритами

Во многих автомобилях разделены стороны авто разными цепями, поэтому два провода. Также можно подключать к поворотникам.
SergeyT5 писал(а):
Куда подключать синий провод если я хочу что бы закрывались стекла

Скорее всего понадобится контроллер, к нему и подключать.
3. Шестью проводами можно организовать практически любую схему управления. Это просто сухие контакты двух реле встроенных в блок сигналки. Если в водительской двери стоит 5-ти проводный замок, то можно поавать минусы на его управляющие контакты.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
SergeyT5
Студент

Сообщение23.11.2006 11:48     [цитировать]

Большое спасибо, вроде стало яснее, думаю что разберусь. Интересно, почему если лучше все же контроль запуска двигателя ставить на тахометр, то по умолчанию сигналка на датчик давление поставлена, хотя мож ради универсальности (небось есть еще машинки на которых нет тахометра, а с другой стороны нет машин без генератора и логичнее было бы по умолчанию установку по умолчанию на генератор ставить)
Спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: