|
Автор |
Сообщение |
Emina Новобранец
Статус: Вне форума
|
19.11.2006 21:04 Вопрос по Starline Twage A8 |
[цитировать] |
|
Ситуация: после ночного мороза я не смогла завести машину (Toyota Estima Emina). Сняли аккумулятор и поставили новый, результат - тот же. Похоже, что двигатель или бензонасос заблокирован.
Вопрос: есть ли в этой сигнализации подобные блокировки при снятии массы и как с ними справиться?
Заранее спасибо за все ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
19.11.2006 21:30 |
[цитировать] |
|
В случае когда происходит плавная просадка напряжения возможен сброс настроек сигнализациии в заводские. У вас возможно настройка блокировки, отличная от заводской. Попробуйте завести машину, поставив ее на сигнализацию, если удастся - тогда перепрограммируйте тип блокировки согласно мануалу. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Егоров Юрий Лазаревич Студент
|
20.11.2006 23:37 |
[цитировать] |
|
Здрасте.У меня наХайсе когда садиться АКБ после зарядки проблем с запуском не возникает.Единственно когда пришел в гараж то орала сигналка в автономном режиме(у меня если отключаешь АКБ начинает орать пока не выключишь сигнал спец ключом)Вам наверное надо по книге(она очень подробная)перепрогромировать основным брелком систему и обратите внимание на иммобилизатор стр 25.
Опа читаю дальше При откл. питания сигнализ. запом. свое сост.При вост. пит. сигннализ. снова окажеться в том же режиме.Вот так.Удачи. _________________ Главная деталь в машине - прокладка между.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|