|
Автор |
Сообщение |
BeerMan Студент
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
20.11.2006 22:24 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
В бескаркасных щетках универсальный крепеж (но всё равно не на все авто ставяться, к сожалению..) напишите какая у вас машина и ее год выпуска, мы подберем по каталогу, или сами по электронной версии посмотрите http://www.auto-set.ru/cat9level1.html
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
svr1986 Новобранец
|
28.12.2006 15:28 |
[цитировать] |
|
Здравтсвуйте.
А не могли бы вы и мне помочь подобрать безкаркасные щетки на автомобиль? Авто: Renault Symbol 2006 года выпуска.
А то щетки тютю, а в салоне дорого брать... В магазинах - чисто на Символ нету, а другие по креплению узкие |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
svr1986 Новобранец
|
29.12.2006 12:00 |
[цитировать] |
|
что то создается впечатление что забыли про мою просьбу
Ладно, тогда другой вопрос: Скачал каталоги щеток... Но что то нифига не могу понять что означают некоторые столбцы. Про xls файл - просто нет слов.. нифига не понятно... pdf ник проще, но и тут не лучше. что такое df, dt; в столбце Twin Packs непонятен столбец OE, adapter (она же повторяется в столбце TV\TS) (ну т.е. непонятно буквенное обозначение адаптера, что оно мне дает)? Надесюсь на это вы мне сможете ответит)
Неподумайте что тупой, но мне реально непонятно |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
29.12.2006 23:21 |
[цитировать] |
|
Реально для подбора щеток нужен лишь один размер - длина щеток , переходник подобрать не проблема даже у нас в деревне . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
svr1986 Новобранец
|
30.12.2006 22:14 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | для подбора щеток нужен лишь один размер - длина щеток , переходник подобрать не проблема |
Вот и я так думал... притащился в магаз с щетками, подобрал по размеру... Вывалили мне кучу переходников к ним, я все забрал.. приперся к машине пробую 1.. неподходит.. Второй - налогично и т.д. Перепробовав все - попробовал поставить со старых щеток - нелезет! Ну или поясните мне как можно на щетки поставить переходник который не лезет на ось??? поясните дурню.. я никак непойму (если точнее то оська новых щеток тоньше чем у стандартынх, потому стандартный неподходит, а новые переходними слишком мелкие в высоту и потому ненацепить их) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|