Нужна Ваша помощь. Не могу найти место где нужно подключить реле отпирания\запирания (Шериф 725) к ЦЗ Nissan Primera P11 1997г. Кто сталкивался с этой машиной подскажите где подключать и как.
Прикладываю схему из сервис мануала на P11-144 (Это ресталинговая версия P11)
Нород! Очень нужна помощь! Паяльник держать в руках умею! Но не хотелось бы накосячить в автомобиле! Вот и прошу совета у тех кто занимается установкой. Неужели никто не ставил на Ниссан Примеру сигнализаций
Есть ли кнопка управления центральным замком?Стоит ли привод на водительской двери?По идее в дверной гофре должны быть провода управления Ц.З. по минусу.
Спасибо что откликнулись! Кнопка управления ЦЗ? Не совсем понял что это? ЦЗ есть - работает так: когда открываешь\закрываешь дверь водителя или пассажира ключом закрываются\открываются все двери.Так же работает все если закрывать\открывать внутри машины двери водителя\пассажира. Провода должны быть но как найти -подскажите методику.
Для начала разберите водительскую дверь.Затем найдите пучок проводов идущий от замка двери и через контрольку с с слаботочной лампочкой подавайте на каждый провод поочереди минус(массу).пока не отреагируют два провода на открытие и закрытие.Обратите внимание на: закрываеться ли водительская дверь так как на многих НИССАНАХ не ставиться привод с завода на дверь водителя.Если его всётаки нет то просто устанавливаете свой привод и подключаете его к сигнализации с использованием силовой шестипроводной схемы подключения(в паспорте это есть)
Ок. Спасибо. Буду пробовать. Привод судя по схеме что я привел выше есть - DOOR LOCK ACTUATOR ASSEMBLY - DRIVER'S SIDE - Актуатор запирания двери в сборе - со стороны водителя - это он?
А при подаче минуса на разные провода в пучке я там ничего не спалю если не на тот провод минус пойдет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы