Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Подскажите пожалуйста, кто ставил сабж, какова реальная дальность его пейджера прием/отправка в городских условиях, если машина не тонированна/сильно тонированна.
Машина будет стоять на стоянке (она вроде как охраняемая, но типа от дома, без всяких договоров), во дворе 16-эт дома на другой его стороне (почему и хочу пейджер и а/з, тк машина вроде то рядом, но чтоб ее увидить, надо на общий балкон сходить, плюс с утра хотелось бы садиться в теплый салон), а вот по пленке я и хочу понять как( ~ в метрах) это повлияет, чтоб принять решение по тонировке... оч надеюсь на помощь. Зарание, спасибо.
никто тебе ничего точно не скажет и не пообещает.
Советую поставить ГСМ-систему, которая может заводить авто по звонку/смс.
Фирмовые - около 10 штук, кустарные - 1.5-2.5 без стоимости трубки.
Только если кустарщину выберешь, надо что бы сига могла заводить двигатель по сигналу - обычно это минус на спец. проводе.
Кустарные ГСМ-приблуды могут его туда подать (да и вообще говоря много чего могут), только именно в В9 его (провода) как раз и нету.
спасибо конечно за ГорючеСмазочныеМатериалы, про нее я и сам знаю, но это геморой. А про то что не скажут не пообещают, так я по-моему обещать ни кого не прошу, просто хочу, чтоб народ опытом эксплуатации поделился на конкретных примерах? вроде по русски написал, что меня это интересует...
Пленка без металлизации на дальность не влияет. А дальность в зависимости от застройки и рельефа,только опытным путем.На словах не выяснишь. _________________ ----------Dokopec@mail.ru----------
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы