Очень нужен совет. За рулём всего месяц, вчера наконец-то прочитал инструкцию к сигналке, попробовал использовать функцию программирования valet.
Вопрос в следующем. Там написано что нужно нажать кнопку валет 5 раз и вкл зажигание для входа в режим программирования. Нужно ли чтобы индикатор валет уже горел на брелке и расчёт нажатия 5-ти раз уже шёл после этого? Допустим после включения зажигания у меня получится войти в режим программирования, о чем сообщят сирена и габариты. Далее чтобы выбрать номер функции - например функция 2, установку первого варианта. Написано что нужно 2 коротких нажатия на кнопку валет. То есть опять нажимаем долго на кнопку 3, доходим до пункта валет и нажимаем кнопку 2 раза(кстати! нажимаем кнопку валет 1-й кнопкой брелка?))? А как потом выбрать 1-й вариант? Написано - короткое нажатие кнопки 1. Но как сигналка определит, что это я не 3 раза подряд нажал и не выбрал 3-ю функцию вместо второй?
Ответьте пожалуйста! Просветите молодёжь!
Может вопросы покажутся глупыми, но правда не могу разобраться
Не ненадо путать функцию "Валет" и кнопку в салоне "Валет".
Нажимать надо на кнопку! Брелком только выбирается столбец в таблице програмирования.
Мой совет. Обратитесь к специалисту, дабы избежать казусов загнав сигналку в неведомый режим. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы