ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по неправильной установке EMS 1.9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Viktuss
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение01.11.2006 02:44    Вопрос по неправильной установке EMS 1.9 [цитировать]

Ситуация такова. Авто – десятилетняя Лянча. После потери единственного брелока от сигналки, решил, памятуя о прошлой суровой зиме, апгрейдить систему с целью повышения комфорта. Купил самую дешевую систему с автозапуском (прошу камнями не кидать)). После некоторых сомнений, установку решил доверить электрику, давно работающему с этой маркой машин, но не знающему специфики установки сигнализаций.
Он взялся, но доверие не оправдал((.
Итак, получил я машину с полностью подключенным центральным блоком, правильно работающими охранными функциями и неработающим автозапуском – электрик не справился с программированием. В выходные, поизучав инструкцию, я таки обучил систему оборотам хх и завел машину с пульта.
Радость была недолгой и длилась минуты две… Я обнаружил, что не могу заглушить заведенный мотор. Крутил ключом зажигания, нажимал кнопки на пульте, отпускал и поднимал ручник – двигатель работал. Кроме того, в режиме паркинг и нейтраль включался стартер… Вообщем, помчался в сервис – заглушить двигатель и допросить электрика.
Блок отключили, провода проверили и обнаружился один ньюанс – провод асс был почему-то подключен к фонарям((.

Теперь собственно вопрос: погиб ли центральный блок сигнализации или можно его реанимировать?
После обрезания асс симптомы при подключении блока такие:
-фонари горят постоянно.
-центральный замок не работает.
-при включении зажигания, если коробка стоит в паркинге или нейтрали, включается стартер (даже при вынутом предохранителе питания запуска)
-"а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"(с)[/b]
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение01.11.2006 11:09     [цитировать]

Реанимировать думаю можно Очень счастлив .
Привозите.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Viktuss
Новобранец

Сообщение02.11.2006 00:32     [цитировать]

Спасибо! А куда и когда можно подъехать?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение02.11.2006 11:50     [цитировать]

В Бибирево 995-09-29+105 в тоне.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
CenturioN
Корифей

Сообщение26.02.2007 13:08     [цитировать]

Мда, веселые глюки... Электрик, видать, даже не захотел разбираться с сигналкой. Воткнул как попало. Я с электрикой не общаюсь на "ты", но такую сигналку на своё авто поставил и все прекрасно работает! Ничего не спалил, слава богу Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: