ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надежность Sheriff-ов

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
ZSasha
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение30.10.2006 05:25    Надежность Sheriff-ов [цитировать]

Господа, кто что может сказать о надежности сигнализаций Sheriff старших моделей, которые с автозапуском? (начиная с 1000).

Дело в том, что в моем городе практически все установщики, которым я звонил и узнавал насчет поставить его - как один начинали плеваться и говорить, что если младшие модели (без а/з) еще ничего, то старшие - плохие, глючат сильно и они их не возят и не ставят.

А этот шерифф по ф-циям мне наиболее симпатичен Улыбаюсь
Неужели все действительно так с ним плохо или, может быть, такое мнение - следствие каких-то отдельных бракованных партий в прошлом?

Если брать на стороне - что лучше (по надежности) - 1000, 1010 или сразу 1050?

спасибо!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ZSasha
Эксперт

Сообщение04.11.2006 11:22     [цитировать]

Господа, ну что, неужели никто их не ставил и даже не продавал? Автосетовцы, вы же их сами и продаете-ответьте плз, были ли возвраты и что в них ломается, стоит ли брать?
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение04.11.2006 11:53     [цитировать]

Добрый день!

Ничего плохого про Шерифы по уровню качества сказать не могу, повышенного уровня брака не наблюдается, да и глючности тоже, Вы же сами можете сделать такой вывод, посмотрев какие системы обсуждают в нашем форуме и сделав поправку на популярность модели. Насколько я помню трабл у страрших Шерифов был только с работой опционной метки, но и его сейчас уже вроде исправили.

А ваши установщики могут так говорить по простым и понятным причинам - они или никогда не ставили эту систему (или ставили 1 раз и не разобрались в чем-то) или просто хотят Вам навязать свою систему, что бы на ней заработать...

И в заключении могу еще сказать, Шериф это тот же самый Аллигатор в другой упаковке поставляемый другим импортёром Подмигивающий, а на Аллигаторы вроде никто не жалуется... разве только на маленькую дальность...

Эксперт

Сообщение04.11.2006 20:30     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/ писал(а):
И в заключении могу еще сказать, Шериф это тот же самый Аллигатор в другой упаковке поставляемый другим импортёром Подмигивающий, а на Аллигаторы вроде никто не жалуется... разве только на маленькую дальность...

О, уже спасибо! Улыбаюсь
Кстати, коль скоро Шериф - это Аллигатор, как говорите, в другой упаковке - как он по дальности? Заявленная дальность у Аллигаторов - раза в 2-3 меньше, чем у шерифов.
Выходит, у Шерифов дальность "дутая", или же реально они "не совсем" аллигаторы?

И кстати, будет ли у вас в магазиге 1050 модель?
bris
Новобранец

Сообщение11.11.2006 21:42     [цитировать]

Поставил на свою машину Шериф, только не 1000, а 999RS-с автозапуском.Всё работает практически идеально,в т. ч. и автозапуск.А вышеупомянутые установщики так негативно отзываются об этих сигнализациях скорее всего потому,что в них много различных функций и настроек,соответственно надо тратить больше времени на установку,да и мозги лишний раз включать неохота.Дальность специально не замерял, но вроде бы должна соответствовать заявленной (учитывая, конечно, препятствия и рельеф местности).По крайней мере, проблем с этим тоже нет.
alex53
Новобранец

Сообщение16.11.2006 21:05     [цитировать]

Шериф 1010 на Тойота Авенсис.Пробл с работой нет.Дальность не проверял но через стены работает.
Возможно кто подскажет как грамотно обойти чипованый ключ при автозапуске.С-бо.
kotmu
Эксперт

Сообщение17.11.2006 01:14     [цитировать]

шерифы работали нормально (другие модели) кстати в отличие от Аллигаторов по крайней мере 200 ,250, 350 которые утомили батарейкой и постоянными провалами памяти пин-кода. и мне кажется, что они не из одной бочки. Сам сравнивал шериф 1050 с Cenmax CT7. Дальность брелоков у шерифа оказалась больше в городе на 10 метров, хотя может пейджер кидает дальше. В целом функций в шерифе больше. Только нужны ли они все? нужно выбрать основное,что вам нужно и потом посмотреть по цене и уже спросить про конкретную модель. А качество установки определяет все. Люди привозили из Эмиратов сигалки по 23$ мы ставили и по 3 года все работало и машину потом продавали. а некоторые (реламировать не могу) Clifford поставили криво пару раз и хают, а у меня например эта система CL 800IQ и дист. запуск то же CLif с переустановками отработал уже около 10 лет (чуть больше) на 2-х авто с общим пробегом, а здесь внимание! 500.000 !!! км и ничего даже сейчас работает. Ищите нормального установщика.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: