Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Господа, кто что может сказать о надежности сигнализаций Sheriff старших моделей, которые с автозапуском? (начиная с 1000).
Дело в том, что в моем городе практически все установщики, которым я звонил и узнавал насчет поставить его - как один начинали плеваться и говорить, что если младшие модели (без а/з) еще ничего, то старшие - плохие, глючат сильно и они их не возят и не ставят.
А этот шерифф по ф-циям мне наиболее симпатичен
Неужели все действительно так с ним плохо или, может быть, такое мнение - следствие каких-то отдельных бракованных партий в прошлом?
Если брать на стороне - что лучше (по надежности) - 1000, 1010 или сразу 1050?
Господа, ну что, неужели никто их не ставил и даже не продавал? Автосетовцы, вы же их сами и продаете-ответьте плз, были ли возвраты и что в них ломается, стоит ли брать?
Ничего плохого про Шерифы по уровню качества сказать не могу, повышенного уровня брака не наблюдается, да и глючности тоже, Вы же сами можете сделать такой вывод, посмотрев какие системы обсуждают в нашем форуме и сделав поправку на популярность модели. Насколько я помню трабл у страрших Шерифов был только с работой опционной метки, но и его сейчас уже вроде исправили.
А ваши установщики могут так говорить по простым и понятным причинам - они или никогда не ставили эту систему (или ставили 1 раз и не разобрались в чем-то) или просто хотят Вам навязать свою систему, что бы на ней заработать...
И в заключении могу еще сказать, Шериф это тот же самый Аллигатор в другой упаковке поставляемый другим импортёром , а на Аллигаторы вроде никто не жалуется... разве только на маленькую дальность... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
И в заключении могу еще сказать, Шериф это тот же самый Аллигатор в другой упаковке поставляемый другим импортёром , а на Аллигаторы вроде никто не жалуется... разве только на маленькую дальность...
О, уже спасибо!
Кстати, коль скоро Шериф - это Аллигатор, как говорите, в другой упаковке - как он по дальности? Заявленная дальность у Аллигаторов - раза в 2-3 меньше, чем у шерифов.
Выходит, у Шерифов дальность "дутая", или же реально они "не совсем" аллигаторы?
Поставил на свою машину Шериф, только не 1000, а 999RS-с автозапуском.Всё работает практически идеально,в т. ч. и автозапуск.А вышеупомянутые установщики так негативно отзываются об этих сигнализациях скорее всего потому,что в них много различных функций и настроек,соответственно надо тратить больше времени на установку,да и мозги лишний раз включать неохота.Дальность специально не замерял, но вроде бы должна соответствовать заявленной (учитывая, конечно, препятствия и рельеф местности).По крайней мере, проблем с этим тоже нет.
Шериф 1010 на Тойота Авенсис.Пробл с работой нет.Дальность не проверял но через стены работает.
Возможно кто подскажет как грамотно обойти чипованый ключ при автозапуске.С-бо.
шерифы работали нормально (другие модели) кстати в отличие от Аллигаторов по крайней мере 200 ,250, 350 которые утомили батарейкой и постоянными провалами памяти пин-кода. и мне кажется, что они не из одной бочки. Сам сравнивал шериф 1050 с Cenmax CT7. Дальность брелоков у шерифа оказалась больше в городе на 10 метров, хотя может пейджер кидает дальше. В целом функций в шерифе больше. Только нужны ли они все? нужно выбрать основное,что вам нужно и потом посмотреть по цене и уже спросить про конкретную модель. А качество установки определяет все. Люди привозили из Эмиратов сигалки по 23$ мы ставили и по 3 года все работало и машину потом продавали. а некоторые (реламировать не могу) Clifford поставили криво пару раз и хают, а у меня например эта система CL 800IQ и дист. запуск то же CLif с переустановками отработал уже около 10 лет (чуть больше) на 2-х авто с общим пробегом, а здесь внимание! 500.000 !!! км и ничего даже сейчас работает. Ищите нормального установщика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы