Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
У меня была неудачная установка сигнализации в результате которой (видимо из-за особенностей подключения) у меня происходили "наводки" на электрооборудование (упала чувствительность штатной сигнализации, стал разряжаться за 2 суток аккумулятор и еще масса различных признаков).
Меня интересует именно сигнализация с пейджером на приличное расстояние, максимально надежная, с такой блокировкой капота и БЕЗ автозапуска, БЕЗ управления центральным замком с сигнализации (все штатные функции пусть останутся на родном ключе).
Мне приглянулась Ваша система Max Lux и я хотел бы, чтобы с машинкой работали только профессионалы из Вашей фирмы.
Отсюда вопросы:
- Был ли у Вас опыт установки сигнализации на подобную машину?
- Возможно ли поставить данный комплекс максимум за 1 день (с утра до вечера).
- Как скоро AutoSet Max Lux появится в продаже? Я вижу что в магазине его пока нет.
- Нужно ли какое-то дополнительное оборудование типа CAN-интерфейса (или как там его правильно называть)?
Да, мы устанавливали системы на МЛ 163 кузова - очень непростая машина, особенно для автозапуска... поэтому, скорее всего, за 1 рабочий день всё это не успеем поставить...
AutoSet Max Lux нет только для продажи, если с установкой у нас, то найдем его . Только тут другая засада - у нас сейчас очередь на установку месяц .. если готовы ждать - звоните по тел. (495) 728-32-88 мы Вам всё расскажем поподробнее и может быть найдем компромисс по срокам. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы