ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет о срабатывании сигнализации на мобилу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Nikto_103
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение12.10.2006 17:51    Отчет о срабатывании сигнализации на мобилу [цитировать]

День добрый Очень счастлив идея такая: хочу поставить мобильник в машину, на кнопку посыла вызова припоять провода и кинуть их на НР рэле, которое подключить к сирене. !!!!!!! ТЕ когда срабатывает сирена мобила начинает звонить по последнему набранному номеру....... моему соответственно Просто смех . Ну и конечно мобилу на постоянку запитать от АКБ. Я понимаю, что при постановке/снятии с охраны она тоже звонить мне будет Идея! , но это и хорошо (дополнителное доказательство, что в моей примочке нет сбоев) Очень счастлив . Я понимаю что есть модуль GSM, который можно подключить к моей сигналке, но мне интересно возможно ли все таки зделать то, что описанно выше Вопрос??? Вопрос??? Автомобиль ВАЗ 21093, сигналка CENMAX ST-10
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Andriy
Студент

Сообщение12.10.2006 18:17     [цитировать]

Есть готовое решение: автомобилка устройство, которое дозванивается на два запрограмированных номера моб. С виду коробочка, а в ней сименс А75(желательно) Клево
Nikto_103
Свой человек

Сообщение13.10.2006 08:24     [цитировать]

Ссылочку мона? Просто смех Плющит и колбасит
Andriy
Студент

Сообщение13.10.2006 10:10     [цитировать]

могу сказать даже больше: в Киеве такое устройство стоит 120у.е. + монтаж 60у.е. + телефон сименс А75 около 50у.е. на барахолке, а сайта у них к сожалению нет, новая кантора, только раскручиваются, а мы их автомобилочки устанавливаем Клево
Nikto_103
Свой человек

Сообщение13.10.2006 12:25     [цитировать]

Я речь виду не про GSM модули (про которые знают все Просто смех Просто смех , и ставятся они довольно просто Просто смех Просто смех , не только у вас в сервисе в Киеве, но и у нас......сервисах Москвы Клево и у меня в гараже итд итп) стоимость которых 100 !!!!!!! , 200 !!!!!!! , 500 !!!!!!! енотов. Я говорю о бюджетной системе Идея! , для старого мобильника Очень счастлив , читайте первое сообщение !!!!!!! . Так как реально такое?
Andriy
Студент

Сообщение13.10.2006 12:55     [цитировать]

Прошу прощения, я вас не понял, подробнее помочь ничяем не могу Расстроен Расстроен
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение13.10.2006 20:08     [цитировать]

Nikto_103 Можно и так сделать, все будет работать . Приходилось изобретать когда небыло еще модулей.
Эксперт

Сообщение16.10.2006 11:30     [цитировать]

http://www.gsm-devices.ru/object-controller-54c45.php
Свой человек

Сообщение16.10.2006 11:45     [цитировать]

Большое спасибо............
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: