Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Машина вроде бы малоугоняемая, а места стоянки в основном проверенные, так что собственно охранная функция скорее "анти-пионерская", чем противоугонная. Зато есть множество пожеланий по сервисным функциям:
1. Пейджер; наличие виброрежима
2. удовлетворительная дальность
3. возможность «ручного» контроля зоны приема
4. режим «тревога только на пейджер»
5. Двухуровневый датчик удара
6. Двухэтапное открытие дверей (?)
7. Автозапуск с надлежащими блокировками
8. Прогрев по таймеру/по температуре
9. Закрывание стекол при постановке на охрану
10. Возможность постановки на охрану (или управления замками) при работающем двигателе
11. Автоматическое восстановление охраны (при случайном снятии)
12. Обход неисправной зоны
13. Отключение сигнализации (valet)
14. Тихий режим постановки/снятия с охраны
15. Турботаймер
16. Запуск по будильнику или по дистанционному сигналу
17. Учет задержки салонного света (?)
Из похожего по функциям я нашел на этом сайте Alligator S-750RS, Sher Khan 5, Serif ZX-1010. Прошу советов и комментариев. Возможно, я хочу странного , и из списка требований что-то стоит убрать, или что-то существенное я забыл - такие мнения также будут восприняты с благодарностью.
Последний раз редактировалось: ВанВаныч (13.10.2006 18:59), всего редактировалось 1 раз
Вдогонку. Есть еще сигнализации Сталкер (MS-600NB). Но они в существенно ином ценовом диапазоне. Они действительно заметно лучше, чем те, что я перечислял в первом сообщении?
мы как раз сейчас возобновили сотрудничество с MS, и уже получили Сталкеры. Сейчас вносим информацию о них на сайт и проводим тестирование. После этого сможем сказать насколько она более дальнобойная... заявлено до 2000 метров... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Игорь /АвтоСет/, скажите, пожалуйста, по тем сигнализациям, что я перечислил в первом сообщении - насколько они удовлетворяют моим пожеланиям, и какая из них более удобна?
Шериф 1010 ныне уже, кажется, архивная модель, вместо нее уже пошла 1050, поскольку она новая досконально ее изучить еще не успел, ШерХан вроде подходит под все требования, а почему в вашем списке нет СтарЛана, например А9 ? У меня как раз такая установлена, и точно все функции из списка есть, только про турботаймер не помню, поскольку не актуально для меня...
У нас ведь на сайте есть таблица функций на каждую систему, там ведь наглядно всё, что мешает там сопоставить?
Удачного выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
У нас ведь на сайте есть таблица функций на каждую систему, там ведь наглядно всё, что мешает там сопоставить?
Игорь /АвтоСет/, я использовал для подбора именно каталог на вашем сайте (он оказался наиболее удобным и полным с точки зрения структуризации характеристик) - а там нет никаких Шерифов 1050, зато у Шерифа 1010 написано "new"
Старлайн А9 (опять-таки, согласно таблице на сайте) - нет режима тревоги только на пейджер. Наверное, эта функция не относится к числу критических, и из каких-то более важных соображений можно брать и старлайн.
Что является более правильным на Ваш взгляд (и из общих соображений, и с учетом возможности установки в Вашем центре)?
Из общих - иммобилайзер + замко капота в добавок. Да, это повысит стоимость системы. Но и кардинально изменит расклад сил "владелец-угонщики" в пользу владельца.
Несмотря на тот факт, что в АвтоСете вам прекрасно установят сигнализацию (сам там был и очень доволен), одной ее не достаточно для защиты нового, да и не нового авто. Да, конечно у вас наверное есть КАСКО, но это не панацея.
Замок капота скорее всего Defen-time, цена его 47 у..е, про стоимость установки - не ко мне, тут я бессисилен. Иммобилайзер - тут тоже не подскажу, вариантов масса, другое дело что если есть замок капота, то он должен быть подключен только к иимобилайзеру, к сигнализации его подключать обычно бессмыслено.
На самом деле вам проще позвонить в установочный центр АвтоСет и проконсультировать у них, я просто их клиент и многого вам не смогу рассказать.
По поводу того, дорого или нет. Есть такая волшебная цифра - 8% от стоимости авто. Именно эта сумма обычно дает хороший уровень защиты для железного коня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы