|
Автор |
Сообщение |
MAUSER Новобранец
Статус: Вне форума
|
11.10.2006 00:50 Проблема с болкировкой Mongoose 2.2 |
[цитировать] |
|
Такой вопро постави сигнализацию Mongoose 2.2 у неё есть два черных провода внутренее реле блокировки . я так понял что при включении питантя(снятия с охраны) должно поисходить их замыкание . Но у меня эти контакты постоянно замкнуты и при вкюченой и при выключеной охране . Скажите может где нодо проверить напряжение на контактах , или это только ремонтировать ?
Машина класика 7 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
11.10.2006 08:59 |
[цитировать] |
|
Разомкнутся если включить зажигание в охране. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
11.10.2006 10:29 |
[цитировать] |
|
Добавлю Алексея.
Надо еще подать на один из проводов зажигание. Т.е эти провода в разрыв провода замка зажигания. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MAUSER Новобранец
|
11.10.2006 22:25 |
[цитировать] |
|
Спасибо прийду с работы попробую !
Значит получается это реле работает только когда на один извыводо подаешь напряжение , а я думал что оно работает как независимое реле от напряжения сигнализации и находиться в нормально разомкнутом состоянии .
Тогда есть еще небольшой вопрос если на один из этих проводов ставиться в разрв зажигание , то для чего и как используется еще один контакт на который подается напряжение зажигание . если я правильно полнял то оно ставиться после замка зажигания и включает сирену в случае появления напряжения когда система в режиме охраны . А реле блокировки размыкает цепь до замка блокировки .
Скажите правильно ли я понял ситуацию .
А напряжение непопробовал подовать на один из концов по той причине , что поставил усебя прерыватель массы и стоит отдельная клавиша разрыва цепи зажигания ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
12.10.2006 10:01 |
[цитировать] |
|
MAUSER писал(а): | то для чего и как используется еще один контакт на который подается напряжение зажигание . |
Этот провод подключать надо до блокировки.
На нем должен появляться плюс не зависимо от состояния сигналки, в охране или без. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MAUSER Новобранец
|
14.10.2006 00:17 |
[цитировать] |
|
В се поставил и вроде как работает , только датчик у дара какойто не чуствительный , постави вотрой вразных концах кузова и паралельно поставил датчик обема , теперь стало лучше ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|