|
Автор |
Сообщение |
maxdea Студент
Статус: Вне форума
|
10.10.2006 15:09 Программирование нового брелка Alligator S-700RS |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста запрограммировать новый брелок для Alligatora S-700RS. Вроде бы все делаю по инструкции а ничего не получается.
Не пойму в чем дело может быть есть какая то хитрость. по инструкции необходимо ввсети персональный код чтобы войти в меню програмиирования все делаю правильно но почему то результат нулевой. Помогите а то скоро мой старый брелок совсем загнется он и так уже наладом дышит экранчик уже ничего не отображает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
10.10.2006 22:39 |
[цитировать] |
|
вкл.выкл.вкл. зажигание,нажать 1 раз кнопку Валет,
выкл.вкл. зажигание,нажать 1 раз кнопку Валет
выкл.вкл. зажигание нажать валет 2 раза,нажать ещё раз и удержать,будут 2 сигнала сирены,не бросая валет нажать закрытый замок на каждом брелке.
старый уничтожить ,иначе им можно будет воспользоваться,либо можно стереть все брелки и записать только нужные,но это долго печатать,в инструкции всё написано _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxdea Студент
|
11.10.2006 16:34 |
[цитировать] |
|
А если персональный код меняли на с заводского 11 на свой персональный код тогда как поступить?
и после выполненых оперций надо нажимать одновременно на обоих брелках на новом и на старом одновременно? ничего не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
11.10.2006 22:52 |
[цитировать] |
|
maxdea
если меняли код,это для вас проблема,тут подбиарть нужно,а нажимать кнопки поочереди,читайте инструкцию,там всё подробно написано _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxdea Студент
|
12.10.2006 09:33 |
[цитировать] |
|
Персональный код я вводил сам. Тоесть я его знаю. Начинаем вводить персональный код. ввожу сигнализация после ввода персонального кода закрывает двери почему не пойму. Потом как в инструкции поворачиваю ключ зажигания в вкл. кнопку valet нажимаю 2 раза потом ещё один раз и удерживаю её нажатой. Сигнализация должна подтвердить что я вошел во второе меню пропищав два раза и сид должен мигать дра раза через паузу. но почему то это не происходит. В чем может быть дело? У меня до этого была сигнализация Томогавк там инструкции все написано понятно человеческим языком. Но в инструкции от Alligatora все написано коряво покрайней мере мне так кажется. Когда сигнализация переходит в режим программирования как должен мигать СИД и должен ли он мигать вообще?
Вот как написано в инструкции.
"Снимите систему с охраны и введите Ваш персональный код отключения системы или заводской код 11
(если функция № 1.4 запрограммирована как “Valet”). Если ранее была активизирована функция Anti-
HiJack (AVRTM) – необходимо будет сначала ее отключить вводом персонального кода и затем ввести
код еще раз для входа в режим программирования.
2. После окончания ввода кода включите зажигание автомобиля.
3. В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный выключатель Valet 1, 2 или 3 раза для выбора од-
ного из описанных выше вариантов программирования передатчика.
4. В течение 15 секунд нажмите кнопочный выключатель Valet еще один раз и удерживайте его нажатым.
Сирена подаст 1, 2 или 3 сигнала и СИД будет мигать 1, 2 или 3 раза через паузу, показывая выбранный
вариант программирования.
5. Продолжая удерживать нажатым кнопочный выключатель Valet, в течение 15 секунд после сигналов си-
рены нажмите кнопку передатчика (кнопку 1 для варианта 1, кнопку для варианта 2, и любую кнопку
для варианта 3). Один сигнал сирены подтвердит, что операция программирования прошла успешно.
6. После завершения программирования отпустите кнопку Valet." |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
12.10.2006 11:58 |
[цитировать] |
|
всё там нормально написано...
вкл.выкл.вкл. зажигание,нажать(первая цифра вашего кода) раз кнопку Валет,
выкл.вкл. зажигание,нажать (вторая цифра вашего кода) раз кнопку Валет
выкл.вкл. зажигание нажать валет 2 раза,нажать ещё раз и удержать,будут 2 сигнала сирены,не бросая валет нажать закрытый замок на каждом брелке поочереди.
всё... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxdea Студент
|
13.10.2006 10:43 |
[цитировать] |
|
Тоесть для того чтобы ввести к примеру цифру персонального кода например "3".
я делаю:
1) Вкл.Выкл.Вкл зажигание, нажимаю кнопку три раза на брелке потом один раз кнопку Валет. выключаю зажигание.
2)Включаю зажигание нажимаю Валет 2 раза потом ещё один раз и удерживаю нажатой будут 2 сигнала сирены и не бросая Валет нажимаю закрытый замок на каждом из брелков.
Так? Если не так поправьте меня пожалуйста уж очень хочется побыстрее со старым брелком распрощаться а то и не понятно с новым что делать везти опять в магазин сдавать или просто на гвоздик повесить до лучших времен. За новый брелок деньги плачены и не малые по моим доходам. брелок обошелся мне в 2000 рублей.
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxdea Студент
|
16.10.2006 11:11 |
[цитировать] |
|
Огромное спасибо.
Все получилось. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.10.2006 13:04 |
[цитировать] |
|
а старый стёрли ? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxdea Студент
|
16.10.2006 14:29 |
[цитировать] |
|
Старый стирать не стал повешу на гвоздик пускай болтается может быть ещё пригодится всякое бывает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.10.2006 20:13 |
[цитировать] |
|
maxdea
хозяин-барин _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|