ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен проффесиональный совет по сигнализации Bruin-550

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Mark
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение08.10.2006 23:29    Нужен проффесиональный совет по сигнализации Bruin-550 [цитировать]

Посоветуйте плиз! установил сигналку Bruin 550, но не могу разобраться в схеме подключения через реле к стартеру и замку зажигания и насчет ц.з , с центрального модуля выход на ц.з. шесть проводов, а с блока ц.з. выход только два... так как подключить сигнализацию к ц.з.??? в схеме подключения очень скудная инфо по этим двум вопросам, целый день потратил и результат ноль!!! Помогите разобраться.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Mark
Студент

Сообщение08.10.2006 23:41     [цитировать]

От реле для плокировки двигателя выход два красных провода с 30 и 87а контакта а 85 и 86 через диод уже предназначены через фишку на центральный модуль. в сжеме написано, что 30 идет на управление реле стартера, а 87а на ... просто рисунок замка зажигания... между ними нарисована перемычка разрезанная ножницами, хотя я ее не видел! 30 я подрубил на постоянное питание к замку зажигания, 87а тоже туда, но к проводу вроде идущему на стартер. как вставляю реле, то стартер срабатывает, но авто не заводится т.к. ключ не повернут в режим стартера, вообщем не могу врубиться. Помогите решить два вопроса
Mark
Студент

Сообщение09.10.2006 19:48     [цитировать]

ПАМАГИТЕЕЕ!!! Пол машины разобрал! Не ездить же мне теперь так всегда, а ответ немогу нигде найти Расстроен
Xpert
Эксперт

Сообщение10.10.2006 06:52     [цитировать]

Посмотри схему от томагавка 950 LE, там есть как стартер блокировать, думаю по аналогии справишься, только разберись какая у тебя блокировк должна быть, НЗ или НР. Там в принципе ничего сложного, провод который от замка зажигания разрывается - 2 провода, импульс с сигналки и питание реле - еще 2 провода.
Mark
Студент

Сообщение10.10.2006 22:26     [цитировать]

Постараюсь разобраться, спасибо!!!
Mark
Студент

Сообщение10.10.2006 23:43     [цитировать]

Еще такой вопрос по концевикам, вроде проще простого, идет провод, бери да подключай через концевик на массу, а не тут то было!!! сигнализация распознает концевик и не перестановиться в режим охраны если открыть дверь(лампочка перестает мегать). А вот при включенной сигнализации открыть дверь, то серена не кричит! Тоже самое и про капот. С блока идет три провода на концевики(капот и багажник "-" другой провод на двери, тоже "-" и еще один на двери "+"). Ну так как у меня все концевики на опеле соеденены на массу, то плюсовой я не подключал(этот провод наверно расчитан на авто с плюсовыми концевиками), вывел один провод на капот, другой на две передние двери. Включил сигнализацию и капот открыл, двери открывал, а сирена не орет!!!!!!!!!!!! Подскажите, в чем может быть причина?
Xpert
Эксперт

Сообщение11.10.2006 12:42     [цитировать]

А вообще сирена работает и верно подключена?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение11.10.2006 13:35     [цитировать]

А минус то появляется на самой сигналке при открытии дверей?
При закрытых дверях что на входе?

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Mark
Студент

Сообщение11.10.2006 20:43     [цитировать]

Сирена работает, при ударах визжит, а вот на минус не прозванивал. Обьясните , как прозванивать при открытых дверях, что то не врублюсь! Она же работает, значит масса и питание есть! Обьясните по подробнее пожалуйста! бо сегодня пол дня возился и так ни к чему и не пришел, что капот при открытии не срабатывает, что двери! зато ключ зажигания при вкл сигнализации поворачиваю на старт, орет как бешаная, а вот двери и капот хоть колом чеши... Уже ночьюб не сплю, думаю об этих концевиках млин ;(
Mark
Студент

Сообщение11.10.2006 20:46     [цитировать]

Как проверить минус на сигналке при открытых дверях и как проверить вход и где, при закрытых дверях?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение12.10.2006 09:48     [цитировать]

Меряем на разъеме, на проводах сигналки отвечающих за концевики.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: