Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Таблица програмирования пользовательских функций п2.4.
я её видел, но там непонятно (для меня) описана процедура. Как я понял, необхродимо нажать одновременно кнопки 1 и 2 для входа в режим программирования, но вот что означает последовательность
1;2;3;M; 1=>1; 1=>2; 1=>3... итд? эта последовательность отключает иммобилайзер?
Если он включен програмно, то в таблице на стр 14 приведены варианты его отключения. Эти варианты тоже програмируются. Цифры в таблице возле кружечков означают очередность нажатия кнопок. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы