Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
К сожалению сейчас у нас нет ни доп. брелков к Mongoose Two Way, ни чехлов на них Может на следующей неделе появятся, хотя пока в этом уверенности нет!
Отзывы о самой системе положительные, глюков пока не выявленно, за исключением некоторой медлительности в индикации режимов работы. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
У меня врзникла проблема с брелком - не работает пэйджер. Это случилось после того как кончилась батарейка, поставил новую но пейджер не работает, т.е. брелок превратился в обычный однонаправленный. Что бы это могло быть?
При этом таймер парковки остановился на одном значении и это значение не сбрасывается даже если вынуть батарейку.
Видимо придётся покупать новый брелок.
У вас появились в продаже отдельно брелки?
А чехольчик я к нему купил от "Panas GD 55", подходит не идеально, надо ушивать, но хоть что-то...
Проблема с не работающим пэйджером решилась сама собой
Я разобрал брелок и снова его собрал и пейджер заработал.
Где-то контакта не было или сопля появилась на плате.
Между прочим, вибра стоит прямо на плате - не хорошо это.
Как бы то ни было, но запасной брелочек было бы не плохо иметь.
Проблема с не работающим пэйджером решилась сама собой
Я разобрал брелок и снова его собрал и пейджер заработал.
Где-то контакта не было или сопля появилась на плате.
Вот я и говорю, Электроника - это наука о контактах!
Надеюсь рецидивов у Вас больше не будет! т.к. стоить такой брелкок будем в районе 50 уе... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы