У меня стоит сигналка Аллигатор М-600, и я хочу поставить систему дистанционного запуска двигателя REEF DZ-01. Вопрос в том, не будут ли срабатывать датчики удара и микроволновый на дистанционный запуск двигателя и его последующую работу? В принципе REEF DZ-01 имеет сигнал "-" и еще нормально разомкнутые контакты для имобилайзера, которого у меня нет.... Можно ли как-нибудь этим воспользоваться для отключения датчиков сигнализации? Заранее спасибо!!!!!
будет срабатывть,нужно придумать как в момент автозапуска отключать датчики ,если минусовой выход от Рифа отключается в момент автозапуска,то можно просто минус датчика вместо сигналки подключить к Рифу и всё будет работать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
будет срабатывть,нужно придумать как в момент автозапуска отключать датчики ,если минусовой выход от Рифа отключается в момент автозапуска,то можно просто минус датчика вместо сигналки подключить к Рифу и всё будет работать
Мда... в этом и сложность... что наши производители очень путанно пишут инструкции... . В данном случае написанно "Сигнал включения двигателя - Выход (-), программируемый", А нигде не сказано как и где он програмируется. Может лучше применить нормально разомкнутые контакты внутреннего реле предназначеные для обхода иммобилайзера при запуске? Провести через них "+" питания датчиков?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы