Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Подскажите, пожалуйста, что делать? Купил у вас LR435, всё ОК, но, кажется, с датчиком удара неполадки. В форуме посоветовали обратится к вам с обменом или ремонтом. Но вся проблема в том, что я нахожусь во Владивостоке, а вы - в Москве.
Насколько я понимаю у Вас проблема с чувствительностью датчика удара? Учитывая что Вы находитесь не в Москве, могу предложить следующее:
1. Попробуйте всё же прикрепить датчик в несколько разных мест кузова автомобиля как можно жесче, непосредственно на металл!
2. Если это не поможет, то аккуратно вскройте корпус датчика (он на защелке, без винтов) и проверьте правильно ли расположен на растяжках магнит? Если между платой и магнитом большое расстояние, то его нужно уменьшить или приближением магнита или подниманием платы (бумажку под нее подложить например)
3. Если всё это не поможет, то придётся Вам высылать нам этот датчик по почте для ремонта-обмена. Наш адрес мы Вам сособщим по запросу.
4. При получении мы продиагностируем датчик, устраним проблему и отправим его Вам обратно, способ отправки определим дополнительно. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы