о том, что на установку сигнализации надо записываться как минимум за месяц вперед.
Подобной ситуации я не мог предположить, поэтому когда я купил у вас сигнализацию с причиндалами и позвонил записываться на установку, я был ОЧЕНЬ УДРУЧЕН, ответом (попробуйте после 15 ноября).
Если бы я знал реальное положение дел, я бы не рассматривал услуги вашей фирмы как вариант.
Да, действительно, сейчас сложилась сложная ситуация с нашим установочным центром . В связи с его реорганизацией сроки установки удлинились, правда мы стараемся предупреждать наших клиентов по телефону об этой ситуации, если выясняем что его интересует еще и услуги установки, а не только продажа. В любом случае приносим наши извинения за причинёные неудобства!
PS. Замечание относительно отсутствия данного предупреждения на нашем сайте уже учтено, такое сообщение теперь есть на странице "Каталог услуг" _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы