Здравствуйте. Ситуация следующая - приобре лмашину 4 месяца назад, сигнализация стояла уже упомянутая alligator s-300. Постановка системы на охрану работала, остальное молчало и молчит. брелок был с отломанным ушком для крепления его на цепочку. Я решил его разобрать - разобрал, просверлил маленькое отверстие и сделал небольшое ушко из медной роволоки ( не покупать же новый брелок из-за такой мелочи). Так вот когда раскрыл брелок - с него выпала какая-то квадратная штучка )), причем она была откломана, потмоу что я и до этог ослушал что что-то там тряслось. ну убрал я ее в надежное место, с мыслью обратится после к знакомому мастеру чтобы он нашел откуда она и припаял ее на место. В общем прошло немного времени и эта самая штучка потерялась .
Сейчас я задался идеей восстановить полную функциональность брелока - наткнулся на вашем форуме на совет пропаять все контакты конденсаторов. Разобрал берлок, отсоединил ЖК часть и изнутри увидел белый квадрат, где когда-то был припаян (как я понял) тот самый конденсатор, из-за которого у многих проблеммы. точнее рамка белого квадрата, не закрашенная белым изнутри, их там две, в крайней конденсатор нормальный - цилиндрообразный, приклеен белым клеем, у меня же выпадал квадратненький. проблемма следующая - конденсатор то я потерял, но ни его номинал, ни параметры я не знаю, если кто-то обладает такой информацией - подскажите, пожалуйста, или посмотрите на своем брелке, на форуме нашел только что у кого-то была маркировка С55, но этого мало...
С уважением Дмитрий.
xood это я писал про непропаи и так далее...
добрый,у меня сейчас вечер, этот кондёр,как и цилиндрический отвечает за обратную связь,если вы в Моске едьте в Автосет,обратитесь к Сергею (Грин) он вам поможет ,проблема для нас пустяковая,каждый день такое успешно чиним , будет вам ЩЩЩчастье с большой буквы "Щ" _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
а вобще для вопросов по Аллигатором я тему создал,немного позже эта тема присоединится к общей..смотрите в шапке форума мою тему... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
вся проблемма в том, что я не в Москве, а из Краснодарского края.
припаять такой кондер проблеммы не составит, знать бы только какой туда нужен может быть есть где-то принципиальные схемы брелков? я рылся рылся - ничего не нашел. Кстати спасибо большое за ссылки - на них я наконец-то ношел подробное руководство к моей сигналке...
схем на брелки не найдёте,это не как раньше при "савке" сервисов не было,и схемы на аппаратуру завод в коробку с изделием клал... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы