Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте. Хочу поставить сам-есть радио-техническое образование и прочитал!!! много статей из инета, мне хочется услышать именно людей, которые на практике пользовались сигнализациями, а то производитель заявляет одно, а реально на практике получается совсем другое. Теперь пожеланиЯ-дальность ~1000 м., с обратной связью, можно ли при этом (при самостоятельной установке) уложиться в ~100$ и есть ли модели, которые реально поддерживают такую дальность??
В чистом поле без проблем!
А в городе .
А к чему такая дальность?
что бы другим сигналкам не давать работать из-за мощьности передатчика... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Здравствуйте. Хочу поставить сам-есть радио-техническое образование и прочитал!!! много статей из инета, мне хочется услышать именно людей, которые на практике пользовались сигнализациями, а то производитель заявляет одно, а реально на практике получается совсем другое. Теперь пожеланиЯ-дальность ~1000 м., с обратной связью, можно ли при этом (при самостоятельной установке) уложиться в ~100$ и есть ли модели, которые реально поддерживают такую дальность??
A.P.S. 7100, дальность до 1000 метров и стоит где-то в районе 2.000 рублей. Недавно поставил - отличная сигналка, кстати опережает по дальности Шерхан Маджик Кар В+ в полтора раза (у нас у ребят на работе у двух такие стоят, замеряли недавно), хотя Шерханчик стоит уже 4.500-5000 рубликов.
По моему мнению цена/качество наверное лучше сигналки не найти
Хотаб
Супер _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
kos
замки напрямую к сиге,если брать блок ЦЗ ,то это по моему мнению ненужный понт, а так ,каждыйц сам решает _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы