ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте сигнализацию на ВАЗ-2106

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Андрей-mag
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение25.09.2006 14:56    Посоветуйте сигнализацию на ВАЗ-2106 [цитировать]

Здравствуйте. Хочу поставить сам-есть радио-техническое образование и прочитал!!! много статей из инета, мне хочется услышать именно людей, которые на практике пользовались сигнализациями, а то производитель заявляет одно, а реально на практике получается совсем другое. Теперь пожеланиЯ-дальность ~1000 м., с обратной связью, можно ли при этом (при самостоятельной установке) уложиться в ~100$ и есть ли модели, которые реально поддерживают такую дальность??
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение25.09.2006 15:12     [цитировать]

Андрей-mag писал(а):
Теперь пожеланиЯ-дальность ~1000 м.,

Очень счастлив
В чистом поле без проблем!
А в городе Офигевший .
А к чему такая дальность?

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение25.09.2006 16:40     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Андрей-mag писал(а):

Очень счастлив
А в городе Офигевший .

что бы другим сигналкам не давать работать из-за мощьности передатчика... Очень счастлив

hohol-65
Студент

Сообщение18.07.2007 01:06     [цитировать]

было-бы интересно хоть что-то по основному вопросу услышать Упс
Хотаб
Советник

Сообщение18.07.2007 09:31    Re: Посоветуйте сигнализацию на ВАЗ-2106 [цитировать]

Андрей-mag писал(а):
Здравствуйте. Хочу поставить сам-есть радио-техническое образование и прочитал!!! много статей из инета, мне хочется услышать именно людей, которые на практике пользовались сигнализациями, а то производитель заявляет одно, а реально на практике получается совсем другое. Теперь пожеланиЯ-дальность ~1000 м., с обратной связью, можно ли при этом (при самостоятельной установке) уложиться в ~100$ и есть ли модели, которые реально поддерживают такую дальность??

A.P.S. 7100, дальность до 1000 метров и стоит где-то в районе 2.000 рублей. Недавно поставил - отличная сигналка, кстати опережает по дальности Шерхан Маджик Кар В+ в полтора раза (у нас у ребят на работе у двух такие стоят, замеряли недавно), хотя Шерханчик стоит уже 4.500-5000 рубликов.

По моему мнению цена/качество наверное лучше сигналки не найти
Хотаб
Советник

Сообщение18.07.2007 09:38     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Андрей-mag писал(а):

Очень счастлив
А в городе Офигевший .

кстати ГРИН - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Я купил модуль антенны случайно в розницу за 350 рублей. Поставил - все работает на УРА!
serge-singer

Сообщение18.07.2007 10:31     [цитировать]

Хотаб
Супер

kos
Студент

Сообщение25.08.2007 00:21     [цитировать]

А ещё кто-то что-то посоветует, просто у меня такая же проблема..не знаю что ставить...в маге спрашивать не хочу... денег около 3к

машинка такая: ВАЗ 21053, 2001г.в., 26кпб,будет стоять ещё музычки на 6-8к.

и ещё попутный вопрос, буду ставить электрозамки, под них отдельный блок цз покупать надо??или можно будет напрямую к сиге подключить??

заранее извиняюсь за лемарский вопрос, просто более не к кому....

Эксперт

Сообщение25.08.2007 10:03     [цитировать]

С АПС7100 я бы не был столь категоричен насчет качества.Вот прямо сейчас отправляю в ремонт осн.брелок.Сдох через 2 недели работы.
serge-singer

Сообщение27.08.2007 10:08     [цитировать]

kos
замки напрямую к сиге,если брать блок ЦЗ ,то это по моему мнению ненужный понт, а так ,каждыйц сам решает

kos
Студент

Сообщение27.08.2007 21:53     [цитировать]

serge-singer писал(а):
kos
замки напрямую к сиге,если брать блок ЦЗ ,то это по моему мнению ненужный понт, а так ,каждыйц сам решает

объясните почему??
без него будет с кнопки закрываться??)))

понтоваться не собираюсь, мне надо набрать относительно дешевый комплект, переплачивать не хоцца...

СтарЛайновская А6 как вам??имеет смысл??просто у папы В9 - мне нравится..у него правда КИА новенькая....))
и вообще..что ещё порекомендуете??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: