Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Помогите с выбором сигналки с автозапуском бюджет 4500 р. за эти деньги выбрал Tomahawk - 9010, но установщики еще советуют какой то последний cenmax тоже с автозапуском, есть смысл ее брать?
И кто что может сказать про Tomahawk - 9010 есть с ней траблы? у меня у многих знакомых стоит 9000 говорят это классика проблем ни каких нет...
Ценмакс видимо предлагают ST-7.
А по сему, сигналки одного класса, только Ценмакс более свежий по разработке и выпуску.
Томагавк работает хорошо и проблем с ним практически нет.
Минус в том что у него однокнопочная конфигурация постановки снятия. Но для правого руля может и не так актуально. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Томагавк работает хорошо и проблем с ним практически нет.
Минус в том что у него однокнопочная конфигурация постановки снятия.
а на ценмакс'е сколько кнопок и как вобще этот ценмакс по глюкавости, мне сказали что он на одном заводе с тамагавком выпускается, просто т.к. этот бренд только раскручивается цены на нее ниже чем на тамагавку а так это одно и тоже, так ли это?
PS: что еще можете порекомендовать в мой бюджет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы