|
Автор |
Сообщение |
EIS Студент
Статус: Вне форума
|
18.09.2006 09:49 Koд Sher-Khan 5 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Насколько надёжен код сигнала 5-го Шерхана по отношению к граберам, взлому и т.д.
Представитель компании-поставщика заявляет, что на сегодняшний день нет грабера способного взломать динамический код Шерхана...
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
15.12.2006 16:46 |
[цитировать] |
|
Еще как . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
15.12.2006 17:36 |
[цитировать] |
|
kotmu
Серый
Не надо так говорить. Кодировка там нормальная, без паузы между постоянной и переменной частью кода.
Вы сами лично видели сграбленного Шерхана, выше V версии? Только без фраз : " Один мужик сказал, видел, слышал ...." _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
15.12.2006 21:35 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/
на сегодняшний день нет грабера способного взломать динамический код Шерхана[/quote] Честно - не видел! Но все равно пи...т. Грабером за 50$ не взять, а за 5000$ возьмут. Представитель компании заявляет, что НЕТ- надо бы пыл поумерить и заявить, что на ШерХаны граберов распространено меньше, потому, что у них кодировка другая. Меня пытались сграбить - не смогли. Действительно хорошо пытались - около 4-5 минут, так это просто граб слабоват. А я ответил на конкретный вопрос человека, а то, что я этого не видел, не говорит о том, что этого нет. Но это мое мнение, а начальству виднее... И я много чего не видел, но иногда по фотке лечить получается, а вроде не должно так быть. Тем не менее был бы весьма признателен (и вероятно не я один) если бы вы отписали тему, как нельзя сграбить ШерХан, тем более он у меня стоит. Было бы полезно что нить узнать, что бы с клиентами грамотнее общаться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.12.2006 23:50 |
[цитировать] |
|
Старого 5 грабят долго , муторно ,но грабят , нового не знаю , врать не буду . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
18.12.2006 13:10 |
[цитировать] |
|
kotmu писал(а): | Грабером за 50$ не взять, а за 5000$ возьмут |
Возможно. Только мне кажется что с таким грабом врятле позарятся на запорожец. А если тачка стоит нормально то на ней кроме сигналки еще чейто стоит. Я прав?
По поводу гарберов и сканеров уже столько писалось.
На радиолюбительских, автомобильных и др. сайтах, столько предложений по их продаже, что не сосчитать.
К примеру эта статья http://www.excellent.ru/index.php?an=one_way_systems _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
18.12.2006 23:47 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/
EIS писал(а): | Представитель компании-поставщика заявляет, что на сегодняшний день нет грабера способного взломать динамический код Шерхана... |
Вопрос звучал только так... и на него был дан справедливый ответ (мое мнение) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Rafia Советник
|
29.01.2007 14:07 |
[цитировать] |
|
kotmu
Может мнение и справедливое, но хотелось бы знать достоверно, вот в чем загвоздка |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
29.01.2007 21:05 |
[цитировать] |
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Не хочу прослыть слишком заумным- пару советов постараюсь дать.
1. НА ШЕРИКАХ- там где имеется возможность набивания ПИНов- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИВАЙТЕ. Пригодится , если надо будет открыть при оставлении брелка в машине и не только. ОСОБЕННО- ЕСЛИ ПИНов два. Если ПИНы не введены- то вскрыть и отрубить дело 10 секунд. На воей тачке пробовал. И не нужен даже брелок, чтобы отрубить сигналку и включения режима валет. Кто пользовал данные СИГи- меня поймет.
2. Это относится к выбору датчиков успешного запуска. Выхожу по сотовому и поэтому сразу пишу здесь.
Имея немаленький опыт по установке различных прибамбасов и сигналок, споткнулся при установке шерика-5. во время установки всё время работала магнитола. Ставил контроллер-интелектуал стеклоподъемников, попогрейку, ПТФ, Электроантенну, и еще кое-что. проверял все схемы. в общем посадил АКБ по самое нехочу. но он сразу схватил и немного поработав, стал безотказно крутить стартер. выбор датчика успешного автозапуска выбран датчик шума. Было так. во время проверки светодиод исправно показал. что шум прекрасный и даже не мигая светил. Все прекрасно работало. Через неделю АКБ сел полностью. Не ездил никуда. При попытке запуска через брелок- ПШИК. Даже состояние машины не показал- нет сигнала. Открыл ключом. Снял АККУМ и поставил на зарядку- на клеммах было всего 2В. не описка- два вольта. В общем аут полный. Заряжал по сберегающей схеме. через 2 сутки - полная зарядка. Приехали родственники и хотели посмотреть на машину. Поставил на место АКБ, завел с брелка, открыл дверь и не успел даже сесть- мотор заглох. Подумал- что-то быстро выключил- 10-15 сек. Завел с ключа. поездили. Погоняли. Приехал домой и опять с брелка завожу, а она опять вырубает через 10-15 сек. Чего только не передумал, сбросил все настройки на заводские, перезагрузил. Эффекта нет. Потом дотукал- а почему не подхватывает сигналка зажигание- датчик шума. Открыл крышку и проверил- светодиод зажигался-горел-мигал и потом-погасал. Перевел в положение низкого уровня и все прекрасно.
ПРИЧИНА отказа была в том, что при установке сиги аккум сел и при заводке уровень пульсаций был высокий и шумы эти ловились прекрасно, а после полной зарядки АКБ пульсации уменьшились и уровень их упал. Перевод на низкий уровень пульсаций спас положение. а то думал. придется брать от лампы зарядки, а копошится в схеме уже нехота было.
Может и у кого - нибудь так было или будет- просто имейте в виду- уровень зарядки АКБ имеет большое значение.
а еще при установке электрооборудования замерять ток утечки и ток потребления устанавливаемых приборов и общий. Можно АКБ посадить. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.01.2007 21:17 |
[цитировать] |
|
А почему датчик шума , он же отстойно работает при минусовой температуре , на генератор и не надо постоянно менять чувствительность ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
29.01.2007 22:44 |
[цитировать] |
|
Rafia
достоверно на 99%. есть инфа, что на выставке демонстрировался граб шерхана в действии кроме того в режиме охраны ох-но прописывается брелок, если пинов нет |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
30.01.2007 04:11 |
[цитировать] |
|
а еще оповещение не приходит на ЖК, если с доп. брелока снять - ваще бред и гон. Кто додумался в программу проверку такую ставить - не иначе как засланные казачки в команде разрабов.
НУ сами подумайте - что может быть проще - принял команду, неважно откуда - отправил в эфир ответ. Нет, надо было проверку делать - а с какого брелока пришла команда, а отправить ли сигнал али нет... ТУПО!
справедливости ради - этим многе сиги грешат... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
03.02.2007 15:40 |
[цитировать] |
|
ZSasha писал(а): | а еще оповещение не приходит на ЖК, если с доп. брелока снять - ваще бред и гон. Кто додумался в программу проверку такую ставить - не иначе как засланные казачки в команде разрабов.
НУ сами подумайте - что может быть проще - принял команду, неважно откуда - отправил в эфир ответ. Нет, надо было проверку делать - а с какого брелока пришла команда, а отправить ли сигнал али нет... ТУПО!
справедливости ради - этим многе сиги грешат... |
А с другой стороны не тупо.
Если всем будет отвечать- то может и код свой разбазарить и помочь грабуну. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|