Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день всем.
Машина Mercedes E320, W210, 1999г., есть радио-ключ c уменьшенным радиусом действия с функциями открытия/закрытия дверей/окон и открытия багажника. Живу в Туркменистане, поэтому выбор оборудования-сервиса установок минимальный, но есть вариант заказать железо в Москву или Дубаи.
Нужно: защиту от вандалов и кражи из салона, то есть чтобы пищало при касании-влезании (а при приближении можно?), нужен пейджер (машину ставлю за домом, не видно и не слышно, если пищит), динамический код брелка/пейджера.
Вопрос, вернее вопросы:
Есть ли в этой машине CAN-шина, стоит ли на нее ставить сигнализацию? если да, то какие варианты есть сигналок? Нужно что-то вроде мультиплексора на шину тогда?
Или стоит обойтись установкой сигнализации используя только функцию шок-сенсора? (функционал будет конечно минимальный, но без затрагивания бортовой системы). Есть ли где/ у кого конкретная инструкция на установку сигналки в W210-кузов?
Заранее спасибо. Alex
Добавление,
Нашел здесь сигналку Easycar E402. Слишал ли кто про такую? Она довольно дорогая и функций куча, которые мне не нужны (вернее нужны, но здесь никто не берется устанавливать все функции, боятся спалить борт. компьютер), но если подходит, я взял бы ее, нигде не нашел - динамический ли код у нее?
Alex
Что бы все правильно поставить и работало нужен мультиплексор.
В Москве он стоит около 150 уе.
С его помощью можно подключить практически любую сигналку.
Я думаю стоит начать с этого. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Спасибо, /Грин/. Уже сконнектился с ними, как найду человека едущего в Москву закажу.
А вы (АвтоСет) не продаете сигналки по VISA карте, прислать не сможете в Туркменистан почтой?
Какую сигнализацию вы мне посоветуете (конкретные модели): нужен пейджер метров на 300-400 (не на открытой местности , динимический код, остальное особо не важно. (нужна именно Сигнализация, с противоугонной системой вопросов нет).
Заранее спасибо.
А вы (АвтоСет) не продаете сигналки по VISA карте,
Увы.
Если у Вас будет человек в Москве, то сигналку он сможет забрать у нас. Договоримся.
По сигналкам, рассмотрите варианты:
Шерхан 3,6- наиболее дальнобойные.
Старлайн В6- можно добавить цифровую блокировку.
Шериф 925 - есть возможность работы с противоугонной меткой.
ЗЫ. Соственно и мультиплексор мы тоже сможем вам заранее приобрести и добавить к сигналке. Цена та же. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
О, это мне подходит. Я думаю остановлюсь на Star Line Twage B6, только вот вопрос - как я понял, к ней нужно еще сирену в комплект? Что-нибудь еще?
Сколько будет стоить обычная 6-тоновая сирена у вас?
Как только я найду человека едущего в Москву, я тогда дам знать/свяжусь с вам. Очень здорово, что вы можете заранее приобрести модуль для CAN-шины. Спасибо, до связи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы