Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Собственно исходные ТТХ:
район использования- Сибирь (Новосибирск)
машина Хонда Аскот Иннова 94г, автомат.
Особо сильной охраны от сиги не нужно, поскольку машина малоугоняема , а от простых шалопаев защитит и простая, поэтому упор на удобство.
Чего хочеца: автозапуск, желательно с максимальными функциями (т.е. по температуре, по будильнику и т.д.), пагер, подъём стёкол при постановке на охрану, прогрев и охрана без ключа и, чтобы когда окрываешь машину-без глушения, т.е. не надо было заново заводить, вставил ключ и поехал.
Очень хочется также управление с брелка всеми настройками, т.е. изменять параметры работы системы без выглядываний на поворотники и вслушиваний в звуки.
Также очень желательно хорошую дальность.
Окрытие багажника желательно, но не принципиально (к тому же там у меня вроде механический привод-тросик)
Из предварительных вариантов: старлайн а9 (отговаривают), топор 9030/10/20 (советуют), леопард 90/10, мистери 705rs...
Прокомментируйте плиз, возможно порекомендуете каку-нить альтернативу в этой ценовой категории.
Заранее спасибо всем ответившим.
Ещё забыл важный момент, машина моя в холода не любит заводиться, поэтому важно, чтобы сигналка чётко и безошибочно определяла состояние двига (заведён/незаведён), дабы не спалить стартер, я так понимаю для этого желательно иметь контроль по трём параметрам (тахометр, напряжение и ещё какой то вроде?
Starline A8 и а9 скока ставил и ставлю нареканий небыло..
но вам с вашим ТТХ нужен Шархан+ блок дожима стекл
сигнализация определяет заведни или не заведен двигатель по одному из перечисленных вами параметров _________________ Установка сигнализаций, аудио, видео, и пр электрика... (812) 9304190 Отзывы обо мне!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы