ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мангус Дуплекс 2.2 - датчик удара и брелки проблемы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
meta
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение09.09.2006 13:45    Мангус Дуплекс 2.2 - датчик удара и брелки проблемы [цитировать]

установил выше указанную сигнализацию. все работает, только прилагаемый к сигнализации датчик удара рабоатет очень плохо! Имено наклеил я его прямо на кузов, а именно снял уголок слева в ногах и наклеил внизу прямо на железо внизу под всеми штекерами. теперь надо ударить по машине реально молотком что бы он подал сигнал на блок управления. Если бить по кузову на его уровне, вообще не срабатывает, если ударить между передними и задними дверями очень сильно срабатывает , бпгпжник можно вообще забывать! уровень чувствителньости выкручен на максимум. Посоветуй что сдеать с ним можно.

2. пробелма с брелками. брелки лвоят только 1 м от машины. притом 2 сторонний белок ловит сигнал, что вклчюена тервога да же дома! но открыть и закрть им машину я могу только лишь на расстоянии 1 м от автомобиля! Имеет ли смысл уделить провод антенны, который илет от блока управления? или моет что то можно сделать другое, например припоять туда более толстый провод? подскажите что знаете!

заранее благодарен,

Дмитрий
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Андрей.И.
Эксперт

Сообщение09.09.2006 19:58     [цитировать]

У Мангустов туповатые датчики удара попадаются довольно часто,возможно,это тот случай. В любом случае стоит поэксперементить с местом установки и способом крепления. Иногда он лучше работает при нежестком креплении,например к пучку проводов. В качестве крайней меры-замена на датчик от APS или ALLIG. Что касается брелков, то при нормалных батарейках,не оборванной и не спутанной антенне , неисправен,скорее всего, радиоканал в блоке.
Новобранец

Сообщение09.09.2006 21:20     [цитировать]

спасибо большое за ответы! батарейки нормальные, антена была длиной в 10 см и очень тонкая, если например сравнивать ее с Star Line, я ее удленил и вывел подальше! на мой взгляд щакрывает да же уть ла дальше но все время по разному. то да то нет! такое ощущение что брелок должен нароиться на блок управления каким то образом!

на сколько я понял..надо нести по гарантии здавать? или ? можно самому испрвить этот радиоканал каким то образом?

с дачтиком буду эксперементировать дальше!
Андрей.И.
Эксперт

Сообщение12.09.2006 13:28     [цитировать]

Длинна антенны берется не с потолка,она расчитывается по максимальной эффективности на данной частоте для данных условий. А ее толщина практически ничего не определяет,кроме мех.прочности, так что менять ее не стоит. И если есть какие-то гарантийные договоры,то зачем ломать голову над починкой?
Студент

Сообщение25.09.2006 15:43    не работает пейджер [цитировать]

Доброе время суток.
Ситуация следующая, куплена машина с сигнализацие Mangoose Duplex 2.2, есть брелок и пейджер. С пейджера работают все "брелочные" функции, однако обратной связи нет (передатчик в машине установлен). И при постановке на охрану с брелка с пейджером не загораются никакие светодиоды. Ну и при срабатывании сигнализации нет никакой индикации, вибрации пейджера.

Приехал на сервис - сказали что такие вещи не ремонтируют и проще полностью поменять сигналку (выдрать старую, поставить новую).

Собственно вопрос - ремонто-пригодна ли ситуация с неработающим пейджером (где стоит охранная кнопка и ее PIN-код я тоже не знаю), или действительно стоит заменить сигналку? Если заменить, то присоветуйте что взять в пределах 4-х тыров
Спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: