|
Автор |
Сообщение |
AlexP Новобранец
Статус: Вне форума
|
08.09.2006 17:49 Сигнализация для Mitsubishi Lanser 2006 |
[цитировать] |
|
В сервисе Официального дилера Mitsubishi Утверждают что на Лансере
невозможно реализовать полноценно работающую функцию управления стеклоподьемниками при установке любой сигнализации
Я им не ВЕРЮ
Хотелось бы чтоб при постановке на охрану закрывались стекла
и чтоб багажник открывался с брелка
привод открывания багажника они тоже ставить не умеют !!!!
Какую сигналку выбрать и что куда подключать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
09.09.2006 10:12 |
[цитировать] |
|
Возможно, просто эта работа выходит за рамки "быстро срубить много денег". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
10.09.2006 21:29 |
[цитировать] |
|
AlexP
о чём я тоже говорил на угона нет... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
11.09.2006 20:10 |
[цитировать] |
|
AlexP
Понимаете, защита от угона это в принципе творческий процесс, который в стенах оф. дилера невозможен - там типовая установка, которая имеет свои "упрощения" и процедура ее расписана так, чтобы занимать минимум времени, невзирая на неполноценный результат. Можно все. У меня девятка напичкана всякой электроникой своими руками так, что многие удивляются. Но это а) трудоемко б) требует наличия мозгов, а не просто следования инструкции по (опять же типовой) установке.
Что касается Лансеров, то приведу очень простой пример. У нас тоже Лансер в семье, у родителей. Когда покупали - им тоже прожужжали уши про то что ставить только у них. Родители - люди уже в возрасте, в общем застращали их. Поставили простую сигналку, даже без пейджера. Цена - 420 у.е. Я не знаю, насколько халтурно - нет возможности поразбирать машину, но один косяк я нашел сразу: провод от концевика багажника подвязан на концевики дверей, хотя сигнализация имеет отдельный выход на багажник. Я отцу сказал - он говорит - ну путь переделывают. Но тут же встал вопрос - а собственно соберут ли работники Рольфа салон обратно так как надо, не поломают ли половину креплений у пластика и не потеряют ли половину крепежа при сборке. Потому ездим как есть, все равно машина застрахована.
По моим сведениям худший установщиков сигналок одной известной московской конторы (название не привожу) работает нынче в Рольфе. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
11.09.2006 21:50 |
[цитировать] |
|
Xpert
грустно всё это... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|