Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Может кто подскажет Cenmax Vigilant ST-5 качественная сигналка или так себе. А то никто из моих знакомых не знает как она работает.
Ищу сигналку на новую машину в пределах $150. может что другое кто подскажет. Надо что бы был пэйджер и дистанционый запуск движка.
Заранее всем спасибо
Cenmax Vigilant ST-5 новая модель, еще не успела получить широкой известности. Несмотря на это мы можем рекомендовать к установке, качество изготовления у нее хорошее, есть веские основания полагать, что эта система с StarLine Twage A8 близнецы-братья, делаются они на одном заводе, различия только в дизайне корпусов.
Дешевле ее из двухсторонок с запуском только Terminator TwoWay, но она гораздо ниже уровнем и более старая модель, хотя тоже работает без глюков.
Удачного Вам выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
У меня такая стояла, проработала почти пол года, потом машину продал. Скажу честно, отличная сигналка за свои деньги. Автозапуск с брелка работает на расстояние гораздо большее чем заявлено. При продаже машины снял, но не знаю по чьей неосторожности пропал приемо-передающий модуль, а без него она не работает. Подскажите где можно найти его? Кто знает пишите на d_pugach@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы