ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с установкой LR-435

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Кирилл-новичок
Гость

Сообщение15.10.2003 08:53    Помогите с установкой LR-435 [цитировать]

Здравствуйте! Приобрёл у вас сигнализацию Leopard LR-435 и что-то не совсем могу разобраться с её установкой. Подскажите, пожалуйста:
1) Выход состояния (-500 мА) - как я понял идёт на реле блокировки, а откуда брать (+) и какие номера этих контактов (+ и -) на реле?
2)Каким образом организовывается закрывание/отпирание дверей (имеется по 3 вывода на закрывание и отпирание)?
3)Я купил 5-проводной (Terminator) и 2-проводной активаторы в двери, помогите разобраться с проводкой.
Дело не в том, что я тупой - просто я с этим делом ещё не сталкивался, а тут что-то стало интересно самому установить. Чесно говоря, думал что всё будет гораздо проще...
Заранее благодарю за ответ.
SB
Гость

Сообщение15.10.2003 10:44    Re: Помогите с установкой LR-435 [цитировать]

1) Выход состояния (-500 мА) - как я понял идёт на реле блокировки, а откуда брать (+) и какие номера этих контактов (+ и -) на реле?

"+" на реле блокировки берется с "+" аккумулятора или той цепи, где есть напряжение при выключенном зажигании, например прикуриватель (ну очень например, не рекомендую). На обмотке реле абсолютно без разницы где "+" и "-", оно неполярное.

2)Каким образом организовывается закрывание/отпирание дверей (имеется по 3 вывода на закрывание и отпирание)?

Эти шесть проводов соединяют согласно инструкции и наличию/отстутствию ЦЗ

3)Я купил 5-проводной (Terminator) и 2-проводной активаторы в двери, помогите разобраться с проводкой.

если активаторы покупали, то предполагается что в машине нет ЦЗ, тогда зачем 5-проводный? или хочется докупить и установить ЦЗ?
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Статус: Вне форума

Сообщение16.10.2003 00:56     [цитировать]

Цитата:

В инструкции к Леопарду 435 подробная схема подключения замков не приведена, поэтому мы выложили на сайт свою, на все случаи жизни Улыбаюсь. Вам нужна только ее средняя часть, без замка багажника и водительского замка.

Вот ссылка на нее:
http://www.autoset.ru/installation_recommendation/images/items_images/group_1/item_11/img_12.jpg

PS. Выражаем нашу огромную благодарность товарищу SB за его помошь в грамматных, профессиональных ответах в нашей конференции! Готовы со своей стороны сделать что-нибудь хорошее для Вас. ... и может хватит быть Гостем Подмигивающий ? У нас может быть для Вас будет интересное предложение, напишите мне в личку. Еще раз Спасибо!

Студент

Сообщение08.09.2008 20:46    подробная схема подключения замков [цитировать]

можешь прислать подробную схему подключения замков сигнализация Leopard LR435
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kola
Эксперт

Сообщение09.09.2008 11:54     [цитировать]

+ обмотки реле блокировки вешаем на зажигание, иначе реле в охране будет потреблять ток.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение09.09.2008 18:56     [цитировать]

Я тоже хотел подсказать, потом посмотрел на дату... Просто смех
Эксперт

Сообщение09.09.2008 19:55     [цитировать]

ДАВНЕНЬКО ЭТО БЫЛО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: