|
Автор |
Сообщение |
Кирилл-новичок Гость
|
15.10.2003 08:53 Помогите с установкой LR-435 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! Приобрёл у вас сигнализацию Leopard LR-435 и что-то не совсем могу разобраться с её установкой. Подскажите, пожалуйста:
1) Выход состояния (-500 мА) - как я понял идёт на реле блокировки, а откуда брать (+) и какие номера этих контактов (+ и -) на реле?
2)Каким образом организовывается закрывание/отпирание дверей (имеется по 3 вывода на закрывание и отпирание)?
3)Я купил 5-проводной (Terminator) и 2-проводной активаторы в двери, помогите разобраться с проводкой.
Дело не в том, что я тупой - просто я с этим делом ещё не сталкивался, а тут что-то стало интересно самому установить. Чесно говоря, думал что всё будет гораздо проще...
Заранее благодарю за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SB Гость
|
15.10.2003 10:44 Re: Помогите с установкой LR-435 |
[цитировать] |
|
1) Выход состояния (-500 мА) - как я понял идёт на реле блокировки, а откуда брать (+) и какие номера этих контактов (+ и -) на реле?
"+" на реле блокировки берется с "+" аккумулятора или той цепи, где есть напряжение при выключенном зажигании, например прикуриватель (ну очень например, не рекомендую). На обмотке реле абсолютно без разницы где "+" и "-", оно неполярное.
2)Каким образом организовывается закрывание/отпирание дверей (имеется по 3 вывода на закрывание и отпирание)?
Эти шесть проводов соединяют согласно инструкции и наличию/отстутствию ЦЗ
3)Я купил 5-проводной (Terminator) и 2-проводной активаторы в двери, помогите разобраться с проводкой.
если активаторы покупали, то предполагается что в машине нет ЦЗ, тогда зачем 5-проводный? или хочется докупить и установить ЦЗ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
16.10.2003 00:56 |
[цитировать] |
|
Цитата: | 2)Каким образом организовывается закрывание/отпирание дверей (имеется по 3 вывода на закрывание и отпирание)?
|
В инструкции к Леопарду 435 подробная схема подключения замков не приведена, поэтому мы выложили на сайт свою, на все случаи жизни . Вам нужна только ее средняя часть, без замка багажника и водительского замка.
Вот ссылка на нее:
http://www.autoset.ru/installation_recommendation/images/items_images/group_1/item_11/img_12.jpg
PS. Выражаем нашу огромную благодарность товарищу SB за его помошь в грамматных, профессиональных ответах в нашей конференции! Готовы со своей стороны сделать что-нибудь хорошее для Вас. ... и может хватит быть Гостем ? У нас может быть для Вас будет интересное предложение, напишите мне в личку. Еще раз Спасибо! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
milenium Студент
|
08.09.2008 20:46 подробная схема подключения замков |
[цитировать] |
|
можешь прислать подробную схему подключения замков сигнализация Leopard LR435 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kola Эксперт
|
09.09.2008 11:54 |
[цитировать] |
|
+ обмотки реле блокировки вешаем на зажигание, иначе реле в охране будет потреблять ток. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
09.09.2008 18:56 |
[цитировать] |
|
Я тоже хотел подсказать, потом посмотрел на дату... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kola Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|