Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Стал владельцем б/у классики ВАЗ 21074, карбюраторная. Практически сразу поставил механич.заморк ГАРАНТ на руль. С сигналкой все тянул, пока какие-то черти не влезли и не выдернули магнитолку. Теперь "кровь из носу", но надо покупать. Подскажите, что можно поставить из разряда не дорогих и надежных. В сумме не более 2000-2500 тыс. рублей. Еще вопрос про замок на капот, можно его установить на семерку и какой вариант предпочтителен? Имеет ли смысл ставить иммобилайзер на карбюраторную классику? И какой вариант возможен? Заранее спасибо.
иммо не стоит,блокировать кроме катушки нечего,замок поставить стоит,а из сигналок,у меня такая же машина,я себе поставил alligator nexus ns-205 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
По приемлимой для меня цене у нас имеются:
APS 2550
Pantera XS-1000
Jaguar JX 1000
Pantera SLK-255c
Mangoose Duplex
Alligator TD 215
Я думаю, что лучше с пейджером, поэтому остаются Pantera XS-1000,
Jaguar JX 1000. Mangoose Duplex наотрез отказались ставить в сервисе.
Если подороже, те есть еще два варианта Bercut s-430, Alligator s-250.
Pantera XS-1000 или Jaguar JX 1000 достойны внимания или лучше подороже Alligator s-250?
К сожелению в нашей дыре замки на капот не ставят и их даже нет в продаже. Есть только замки на багажник. Есть ли смысл ставить центральный замок на классику?
центральный замок ставить стоит для удобства,у меня стоял на 7ке,если есть аллигатор D-830 лучше его,у D-830 дальность больше,если нет у них ,то 250 самое то... и пантера и ягуар "брат" и "сестра" аллигатора,можно и их поставить... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
если без обратки,то АПС-2550 или трайдент 215 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы