ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите увязать мод.запуска Starline 3 с сигнализацией!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Dmitry_KZ
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение19.08.2006 12:17    Помогите увязать мод.запуска Starline 3 с сигнализацией!!! [цитировать]

Здравствуйте!
Мной год назад на авто была приобретена сигнализация StarLine Twage A2.
По качеству у меня претензий нет: сигнализация и по сей день исправно трудится, нареканий к ней нет, спасибо разработчикам!
Однако 2 недели тому назад я приобрел модуль запуска двигателя StarLine 03 (или A3 - по-моему). Захотелось объединить их с сигнализацией для управления с брелка. Для этого в комплекте с модулем запуска идет 3-проводной кабель, с одного конца БЕЗ РАЗЪЕМА.
В инструкции же к сигнализации указано, что на центральном блоке к 4х контакному разъему подключается 3-х жильный провод, ВХОДЯЩИЙ В КОМПЛЕКТ МОДУЛЯ ЗАПУСКА. Но ведь 4-х контактного штекера на 3х жильном кабеле нет - то есть, там просто обрезанные провода.
Теперь собственно сам вопрос. Мне бы хотелось получить какую-нибудь схему кабеля для объединения сигнализации и блока запуска. Просто я сам боюсь что-либо делать методом "научного тыка", боясь повреждения того или иного блока, либо обоих одновременно.
Если можно, чтобы кто-нибудь проконсультировал по этому поводу либо может быть кто-то уже с этим сталкивался при установке - прошу помочь...

МОДУЛЬ ЗАПУСКА штекер 3х========================= (==4х штекер - отсутствует) СИГНАЛИЗАЦИЯ

На кабеле 3 провода - 1-ый зеленый, второй - белый и третий - бело-черный.
Коннектор 4хконтактный найти не проблема, но непонятно, какой из контактов коннектора с каким проводом должен соединяться...распиновка бы помогла!

Ну вот, спасибо за внимание, прошу Вас помочь либо дать консультацию по данному вопросу...
За сим прощаюсь, Дмитрий, Астана, Казахстан

PS: Что интересно, я пытался связаться по е-mail с сотрудниками ultrastar.ru, но в итоге не получил ни одного ответа, хотя отправлял письмо по 7(!) адресам...

Последний раз редактировалось: Dmitry_KZ (22.08.2006 17:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Dmitry_KZ
Свой человек

Сообщение21.08.2006 11:00     [цитировать]

Ну что, никто не может помочь?

С ультрастара пинают, здесь никто не отвечает, хотя наверняка устанавливали такие модули запуска...
Получается, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ?

Тем более что пишу я не с России, а с далекого Казахстана, стало быть, конкуренции Вашим установщикам я составить просто физически не могу...почему тогда не подсказать?
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение21.08.2006 20:23     [цитировать]

Здравствуйте!

Вам не отвечают не потому что жалко ответить и помочь, а потому что или незнают чем Вам помочь или продвинутый специались по этим штукам наш сейчас в отпуске, дужет только через неделю.

Но я попробую выдвинуть свою версию вашей нестыковки: дело в том, что у СтарЛайнов есть ДВА разных модуля автозапуска, 03 - универсальный (его можно подцепить не только к СтарЛайнам но и любым другим системам с доп каналом) и 02 модель - она только к СтарЛайнам подходит. У Вас 03 блок и там кабель соединения универсальный, был бы 02 блок, там бы был этот кабель, как и написано в инструкции к системе.

Вот линк на описание 02 блока:

http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1415/

Свой человек

Сообщение22.08.2006 17:41     [цитировать]

Спасибо!
Но я это уже тоже понял...
Просто в наших условиях было невозможно заказать с автосета эти модули. - С autoset.ru не дадут соврать - я пробовал и просил, и умолял выслать модуль Starline 02 наложенным платежом. Ответ: работаем только по России, в Казахстан - никак... Было очень обидно...неужели Казахстан так далеко, тем более - в столице живу, на севере, совсем недалеко от России? ну не виноват же я в том, что моих предков когда-то отправили поднимать целину в Казахстане...

Иными словами, выбора просто не было. Этот модуль я чудом купил у одних ребят на местном авторынке (в единственном месте, где продавались StarLin`ы...) И тот был в ед. экземпляре...

Что делать?...
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение23.08.2006 02:39     [цитировать]

... ну мы тоже не Боги.... через границу стоимость доставки такая, что сразу отобьёт у Вас желание заказывать... плюс есть вопрос как получить деньги легально из-за границы, у нас пока нет лицензии на внешнеторговую деятельность Улыбаюсь...

Посоветую Вам дождаться понедельника, выйдет из отпуска наш инженер, может что толковое еще скажет...

Свой человек

Сообщение23.08.2006 14:39     [цитировать]

ну, я приобрел этот модуль у нас и даже за 17000 тенге , а это порядка 140$ на тот момент было...
при цене у Вас в 50 баксов.
невзирая на цену, решил приобрести старлайн 03 к сигнализации.

и естественно, я больше бы пожелал приобрести у Вас в вашей розничной сети, нежели у случайных челноков, но такова се ля виУлыбаюсь

В любом случае, спасибо Вам за ответ, хоть Вы откликнулись.
Буду ждать Вашего спеца.

с н.п. Дмитрий, Астана, Казахстан
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение28.08.2006 13:26     [цитировать]

Проще всего, как писал Игорь, подключить модуль 02.
А 03 надо подключать целиком как на схеме.
Для активации надо использовать первый доп канал сигнализации.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: