Здравствуйте!
Мной год назад на авто была приобретена сигнализация StarLine Twage A2.
По качеству у меня претензий нет: сигнализация и по сей день исправно трудится, нареканий к ней нет, спасибо разработчикам!
Однако 2 недели тому назад я приобрел модуль запуска двигателя StarLine 03 (или A3 - по-моему). Захотелось объединить их с сигнализацией для управления с брелка. Для этого в комплекте с модулем запуска идет 3-проводной кабель, с одного конца БЕЗ РАЗЪЕМА.
В инструкции же к сигнализации указано, что на центральном блоке к 4х контакному разъему подключается 3-х жильный провод, ВХОДЯЩИЙ В КОМПЛЕКТ МОДУЛЯ ЗАПУСКА. Но ведь 4-х контактного штекера на 3х жильном кабеле нет - то есть, там просто обрезанные провода.
Теперь собственно сам вопрос. Мне бы хотелось получить какую-нибудь схему кабеля для объединения сигнализации и блока запуска. Просто я сам боюсь что-либо делать методом "научного тыка", боясь повреждения того или иного блока, либо обоих одновременно.
Если можно, чтобы кто-нибудь проконсультировал по этому поводу либо может быть кто-то уже с этим сталкивался при установке - прошу помочь...
На кабеле 3 провода - 1-ый зеленый, второй - белый и третий - бело-черный.
Коннектор 4хконтактный найти не проблема, но непонятно, какой из контактов коннектора с каким проводом должен соединяться...распиновка бы помогла!
Ну вот, спасибо за внимание, прошу Вас помочь либо дать консультацию по данному вопросу...
За сим прощаюсь, Дмитрий, Астана, Казахстан
PS: Что интересно, я пытался связаться по е-mail с сотрудниками ultrastar.ru, но в итоге не получил ни одного ответа, хотя отправлял письмо по 7(!) адресам...
Последний раз редактировалось: Dmitry_KZ (22.08.2006 17:46), всего редактировалось 2 раз(а)
С ультрастара пинают, здесь никто не отвечает, хотя наверняка устанавливали такие модули запуска...
Получается, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ?
Тем более что пишу я не с России, а с далекого Казахстана, стало быть, конкуренции Вашим установщикам я составить просто физически не могу...почему тогда не подсказать?
Вам не отвечают не потому что жалко ответить и помочь, а потому что или незнают чем Вам помочь или продвинутый специались по этим штукам наш сейчас в отпуске, дужет только через неделю.
Но я попробую выдвинуть свою версию вашей нестыковки: дело в том, что у СтарЛайнов есть ДВА разных модуля автозапуска, 03 - универсальный (его можно подцепить не только к СтарЛайнам но и любым другим системам с доп каналом) и 02 модель - она только к СтарЛайнам подходит. У Вас 03 блок и там кабель соединения универсальный, был бы 02 блок, там бы был этот кабель, как и написано в инструкции к системе.
Спасибо!
Но я это уже тоже понял...
Просто в наших условиях было невозможно заказать с автосета эти модули. - С autoset.ru не дадут соврать - я пробовал и просил, и умолял выслать модуль Starline 02 наложенным платежом. Ответ: работаем только по России, в Казахстан - никак... Было очень обидно...неужели Казахстан так далеко, тем более - в столице живу, на севере, совсем недалеко от России? ну не виноват же я в том, что моих предков когда-то отправили поднимать целину в Казахстане...
Иными словами, выбора просто не было. Этот модуль я чудом купил у одних ребят на местном авторынке (в единственном месте, где продавались StarLin`ы...) И тот был в ед. экземпляре...
... ну мы тоже не Боги.... через границу стоимость доставки такая, что сразу отобьёт у Вас желание заказывать... плюс есть вопрос как получить деньги легально из-за границы, у нас пока нет лицензии на внешнеторговую деятельность ...
Посоветую Вам дождаться понедельника, выйдет из отпуска наш инженер, может что толковое еще скажет... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
ну, я приобрел этот модуль у нас и даже за 17000 тенге , а это порядка 140$ на тот момент было...
при цене у Вас в 50 баксов.
невзирая на цену, решил приобрести старлайн 03 к сигнализации.
и естественно, я больше бы пожелал приобрести у Вас в вашей розничной сети, нежели у случайных челноков, но такова се ля ви
В любом случае, спасибо Вам за ответ, хоть Вы откликнулись.
Буду ждать Вашего спеца.
Проще всего, как писал Игорь, подключить модуль 02.
А 03 надо подключать целиком как на схеме.
Для активации надо использовать первый доп канал сигнализации. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы