Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Вот, собственно:
на форд мондео (2006, бензин, мкпп, 2 л, седан) дилер предложил установить несколько типов (видов) сигналок:
1.
1.1 Pantera 225,
1.2 Pantera 250,
1.3 Pantera 5100 - это дорогие с пейджером ( s100 - без жк-экрана),
2. Guard (какой не знаю - не написано и мне не сказали даже продавцы), стоит в 1,5 раза дешевле (без пейджера)
3. Pantera 500 - еще дешевле.
Есть ли смысл брать сигналки с пейждером (как дальность у Пантер?) или достаточно будет ограничится простыми (без пейджера)
Что мне нужно от сигналки:
а) главное, чтобы была блокировка двигателя (пассивная - включалась после открытия-закрытия двери), и еще дополнительная может где есть.
б) пейджер, если он на этих слабенький, то не нужен вовсе.
в) открывание, закрывание разными кнопками
г) чтобы шифровальный код передатчика не был "урезан"
Вобщем что из этого можно ставить, а что не рекомендуется. Ясно, что ценовая категория разная, но все же интересна дальность пантер и надежность кода Гарда!
Конечно можно купить самому, но на это, кроме как посмотреть в инете (не заказывая) нет времени, пусть даже дилер говорит о пропаже гарантии при своей сигналке (ерунда), но нет времени доказывать это!
Так что решил брать (пусть ставят), что дают! А в отпуске поставлю сам скрытые блокировки,кнопки как стояли и помогли (два раза!!!!) на прошлой машине!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы