Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Посоветуйте пожалуйста сигнализацию на 2106 досталась от отца машинка нужна сигнализация вот думаю какаю лучше купить цена я думаю до 3000 с обратной связью такой недорогой вариант и хотел бы узнать сколько стоит установка приблизительно . Что к сигналке ещё надо ? а то чёто лазил очень большой выбор
Element
поставьте Alligator D-830 и замок капота,этого достаточно,ещё можно секретку поставить...
не жалейте средств для комплексной защиты от угона,адрес установки вот...
http://www.autoset.ru/menuitemid/6/way/6/itemid/1/ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ну допустим я захочу сигналку Alligator D-930 типо такой ну чтото в этом духе замок капота и секретку ну ещё 2 замка замка к сигналке сколько всё это выйдет с установкой ? а то надо набрать денюжек а их надо много как я понимаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы