Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Я вобще не спец, но как я думаю запасной ключик где нибудь в панельку засунь, и забудь что был ИМОБАЛАЙЗЕР!!!!
Вот на сегодня чистая правда установщиков сигналок.......
запасной ключик где нибудь в панельку засунь, и забудь что был ИМОБАЛАЙЗЕР!!!!
Вот на сегодня чистая правда установщиков сигналок.......
это слишком грубый метод обхода штатного иммо !
Мы такой не применяем!
Используется либо готовый модуль обхода иммобилайзера, либо изготовляется самостоятельно. Его принцип работы таков: организуется еще одна считывающая петля с вложенным в нее ключём иммо, и всё это хозяйство тщательно замаскировывается. Дополнительный считыватель подключается только в момент дистанционного запуска двигателя, по команде от цетрального блока сигнализации.
Конечно и при этом методе угоностойкость снижается, но всё же не так сильно!
Для самой лучшей защиты есть только одно решение: использовать совместно с сигнализацией с дистанционномы запуском иммобилайзер Black Bug 71 с Wait Up реле, у него блокировки включаются только при перемещении автомобиля! Но это дорогое решение. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
либо изготовляется самостоятельно. Его принцип работы таков: организуется еще одна считывающая петля с вложенным в нее ключём иммо, и всё это хозяйство тщательно замаскировывается. Дополнительный считыватель подключается только в момент дистанционного запуска двигателя, по команде от цетрального блока сигнализации.
Подскажи где побольше инфы исчерпать по этому вопросу ??? (особенно самостоятельно )
Игорь /АвтоСет/ писал(а):
использовать совместно с сигнализацией с дистанционномы запуском иммобилайзер Black Bug 71 с Wait Up реле, у него блокировки включаются только при перемещении автомобиля! Но это дорогое решение.
Сколько дорого? как его подключить когда стоит штатный иммобилайзер?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы