|
Автор |
Сообщение |
RusBalt Новобранец
Статус: Вне форума
|
08.08.2006 17:55 Вопрос по оплате и поставке |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Очень понравился Ваш сайт и цены по которым Вы предлагаете товар.
Но есть несколько вопросов.
Сам я живу в Калининграде, и цены по которым здесь продают анологичный товар намного выше. Если покупать в Вашем магазине через систему Яндекс.Деньги (это как вариант с минимальными затратами на доставку), то какие у меня будут гарантии по тому, что действительно к Вам придет данная сумма и Вы отправите в мой адрес оплаченный товар? Будет ли у меня какое-нибудь подтверждение об оплате?(Никогда не сталкивался с данной системой оплаты). И второй вопрос по гарантии - если возникнут гарантийные проблемы (очень надеюсь, что нет!), то каким образом они будут решаться? (Как я понимаю, необходимо будет выслать гарантийное изделие по почте в Ваш адрес), то с моей стороны, останутся ли у меня документы, подтверждающие отправку в Ваш адрес и с Вашей стороны о получении изделия на гарантийный ремонт и есть ли установленные сроки на ремонт? И за чей счет будет произведена обратная доставка?
Ивините за такое количество вопросов, но это для нас актуально, так как не один я хочу купить у Вас товар.
Заранее благодарен. С уважением. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
08.08.2006 19:11 |
[цитировать] |
|
Добрый день!
Яндекс-деньги действительно один из самых удобных и быстрых способов оплаты для регионов. Сейчас количество платежей через эту систему у нас становится всё больше и больше... При оплате через эту систему у Вас остаётся электронная квитанция о проведенном платеже. Обманывать с отправкой нам нет никакого резона - наш интернет-магазин существует уже 4 года, и терять репутацию ради этого невыгодно даже экономически... плюс еще и в том, что помимо интернет-магазина у нас есть несколько реальных магазинов в Москве, поэтому Вы нас всегда сможете найти в случае чего...
Гарантия действительно чаще всего в случае региональной доставки осуществляется через почту - при этом для упрощения и убыстрения процедуры обычно обратную отправку к вам отремонтированного изделия мы делаем зща свой счет, даже когда ремонт был негарантийный...
Срок ремонта стандартный - до 20 рабочих дней, с момента получения нами изделия. Если ремонтируем сами - обычно требуется не больше 2-3 рабочих дня, если приходится везти в сервис поставщика бывают зависы, о них Вы можете прочитать в этой же конференции, как видите мы даже критику в свой адрес не удаляем...
В целом региональные отправки нами уже практикуются больше 2х лет, всё отработано, проблем нет.
...Вам остаётся только решить верить нам или нет .
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.12.2007 19:29 |
[цитировать] |
|
Да, мы обычной почте только в ремонт/из ремонта доверяем доставлять, т.к. это очень нестабильный по сроком способ доставки, плюс часто повреждают или вообще теряют отправки. К тому же что бы отправить обычной почтой посылку приходится потратить много времени в почтовом отделении. Вообщем не практикуем отправку через почту, и тем более наложенным платежом, т.к. деньги за товар мы потом будем получать оооочень долго.
Доставка Грузовозофф хорошо отработанный бюджетный способ доставки по крупным городам. Неудобство в том что и вам и нам приходится ездить к ним на склад сдавать/получать груз. Зато дешево и довольно быстро. Процент потерь при транспортировке через Грузовозофф примерно 50:1 - тоесть одну посылку теряют из пятидесяти. Причем обычно не совсем теряют а что то небольшое из нее вытаскивают. Поэтому дорогие товары дополнительно в мешки под пломбу сдаём.
По поводу Монгуста - система среднего уровня, в принципе довольно надежная, из аналогов еще можно порекомендовать Старлайн Томагавк и Ценмакс. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
01.12.2007 21:42 |
[цитировать] |
|
Я офигею если из коробки с сгналкой чонить вытащат=((
Лады, подождем, а когда и как мне оплаченную квитанцию вам отправлять?, отсканеная на мыло пойдет?(я так 1 раз диск заказывал - прислали!). Еще хотел узнать после отправки вами товара грузовозофф его сколько везти будет? И можно ли к ним позвонить и спросить - едет ли такаято посылка, а и еще как они узнают кому ету посылку отдать? вы мои какие то данные им передадите?=)) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
03.12.2007 16:42 |
[цитировать] |
|
Поступило письмо со счетом ко мне, там написано проверить все даггые, я вот проверил, и 1 момент интересует:
Номер заказа у меня 12364 (при оформлении такой был и даже в названии письма вашего такой), а в счете (в самом письме и квитанции на оплату) написан 2364. Ошибка чтоли? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
03.12.2007 19:16 |
[цитировать] |
|
S[I]M писал(а): | Я офигею если из коробки с сгналкой чонить вытащат=(( |
Да, будет неприятно, но к счастью это случается довольно редко и есть страховка на всякий случай.
S[I]M писал(а): | а когда и как мне оплаченную квитанцию вам отправлять?, отсканеная на мыло пойдет?(я так 1 раз диск заказывал - прислали!) |
да, можно сфотографировать или сосканировать и прислать на наш е-маил с которого пришел счет.
S[I]M писал(а): | после отправки вами товара грузовозофф его сколько везти будет? |
ориентировочно неделю.
S[I]M писал(а): | И можно ли к ним позвонить и спросить - едет ли такаято посылка, а и еще как они узнают кому ету посылку отдать? вы мои какие то данные им передадите?=)) |
Да конечно, мы вам сообщаем номер трансопртной накладной и вы по нему можете звонить в свой филианл Грузовозоффа и узнавать когда она придет. Отправляем мы ее на ваше имя, получать только с паспортом, поэтому другому не отдадут, не переживайте!!
S[I]M писал(а): | Номер заказа у меня 12364 (при оформлении такой был и даже в названии письма вашего такой), а в счете (в самом письме и квитанции на оплату) написан 2364. Ошибка чтоли? |
это мы иногда так сокращаем номер счета, благо эта цифра меняется очень редко . _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
04.12.2007 08:55 |
[цитировать] |
|
Счет оплатил, отсканированную квитанцию отправил на е-мейл.
Жду подтверждения об отправке |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
04.12.2007 15:03 |
[цитировать] |
|
3 дня деньги вроде должны идти=)) Так кассирша сказала в банке=) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
04.12.2007 15:52 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | Поэтому дорогие товары дополнительно в мешки под пломбу сдаём. |
А мой Мангуст ЕМС 1.9 не относится к дорогим товарам? =))) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
07.12.2007 10:19 |
[цитировать] |
|
вроде сегодня деньги к вам перейти должны по срокам=)), блин я уже волнуюсь (1 раз всетаки ) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
07.12.2007 13:40 |
[цитировать] |
|
Не переживайте, никуда деньги не денутся, дойдут. Кому они нужны...
Если так сильно переживаете что украдут товар, мы его тоже в мешок упакуем, правда вам при получении на 50 рублей больше придется заплатить... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
07.12.2007 19:49 |
[цитировать] |
|
да пускай я заплачу 350 вместо 300 лижбы дошло=))) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
07.12.2007 19:53 |
[цитировать] |
|
Опачки, а товар то уже отправлен - УРА!(письмо пришло), Спасибо!
Т.е. вы всетаки упаковали его в мешок?, мне теперь 350 им платить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
07.12.2007 20:57 |
[цитировать] |
|
А вот я с паспартом буду получать, а они что по паспорту будут смотреть только ФИО, других же данных у них небудет? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|