|
Автор |
Сообщение |
lucky75 Студент
Статус: Вне форума
|
08.08.2006 13:14 Cenmax Vigilant V-7 или Mongoose TWO WAY ? |
[цитировать] |
|
что бы предпочесть ?
для меня важны надежность, дальность и цена. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
lucky75 Студент
|
08.08.2006 17:31 |
[цитировать] |
|
а предложите - рассмотрю
я вообще сначала шерхан 5 хотел, но мне нужен, по большому счёту, только пейджер. 200 баков за пейджер - дорого. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
08.08.2006 18:18 |
[цитировать] |
|
ШЕРИФ 925. 1600 МЕТРОВ НА ПРИЕМ И 600 НА ПЕРЕДАЧУ. И ЭТО НЕ СЛОВА.ПЛЮС К НЕЙ МОЖНО ПРОШИТЬ МЕТКУ(ТРАНСПОРДЕР-КАРТОЧКА),А ЭТО ЕСЩЕ ОДНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА.ЗАЛЕСЬ В ИНСТРУКЦИЮ И ПОЧИТАЙ ФУНКЦИИ.ПОТОМ ПОДЕЛИШСЯ ЧТО РЕШИЛ.Я СТАВЛЮ ЭТУ СИГНАЛКУ И НАПРОСТЫЕ РЕНОШКИ И НА ЛЕНДКРУЗЕРЫ.пока есще слава богу ни одной проблемы небыло в отличии от остальных.насчет пятого шеркана почитай http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=4443. и вроде как она сегодня пока и сканерами нечитается.
+куча доп каналов. _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
lucky75 Студент
|
09.08.2006 10:57 |
[цитировать] |
|
интересный аппарат. я задумался (до выходных). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
lucky75 Студент
|
09.08.2006 15:06 |
[цитировать] |
|
посмотрел/почитал... мангуст мне кажется интересней:
- эргономикой и функциональностью брелка: подсветка, блокировка кнопок, информация о несанкционированном снятии с охраны.
- функциональностью головы: ряд мелких фичек, которым я вижу применение, а шерифофские антихайджек и опциональный транспондер.. первое опасно для здоровья, а второе я всё-равно никогда не докуплю
- документацией: составлено грамотно и серьезно, дока же шерифа начинается словами "пейджер обеспечивает реальный прием сигнала подтверждения блаблабла"... хорошо еще не "чиста канкретный"
относительно дальности я не питаю иллюзий, но палагаю что у этих аппаратов в городских условиях она будет отличаться не кардинально. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
09.08.2006 15:30 |
[цитировать] |
|
так я понял ты уже определился? слушай,я неделаю рекламу шерифу и ненавязываю его тебе.деньги твои ,машина твоя,ездить тебе.а время всё покажет. _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
lucky75 Студент
|
09.08.2006 15:35 |
[цитировать] |
|
ну.. пока наиболее интересным мне кажется мангуст, а к выходным всё может измениться. так что нет, не определился.
про рекламу я и не думал, наоборот, спасибо за интересный вариант. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
09.08.2006 19:42 |
[цитировать] |
|
тогда извени. просто я рекомендую тебе то что действительно проверено в разных ситуациях, у разных пользователей. насчет мангуста вообще ничего не могу сказать.кроме того что я сегодня сравнил его с шерифом и в принцыпи не увидел практически не какаой разницы.кроме блокировки кнопок.посмотри пожалуйста сюда: http://autoset.ru/index.php?compare_item%5B%5D=1535&compare_item%5B%5D=1657&compare_item%5B%5D=1700&menuitemid=0&categoryid=5&way=41&x=26&y=8
кстати знаю что шериф единственная сигналка на которую производители дают три года гарантии. просто наши продавцы и установщии в том числе среди них был и я дают только год,так как кому охота три года отвечать за чужую машину. а хоть скажи на какую сумму ты расчитываеш с установкой или без,ставить будеш сам или гдето ту спецов? если есть нормальная сумма то можно расмотреть что нибудь из альтоники. _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
lucky75 Студент
|
09.08.2006 21:59 |
[цитировать] |
|
про доку - это я про их пользовательскую инструкцию. подход к описанию спицификации своего устройства оставляет впечатление солидной производящей конторы.
денег на аппарат отряжено до 200 баков, но хочется съэкономить (не в ущерб). ставить буду сам.
на сравнение глянул, у мангуста нашел один недостаток: нет автопостановки при закрывании всех датчиков, а жаль, хорошая фичка.
альтонику в сад, цены совершенно неадекватные. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|