|
Автор |
Сообщение |
ПАША КИЕВ Корифей
Статус: Вне форума
|
06.08.2006 20:20 установка сигнализацыи 24 вольта.кто сталкивался? |
[цитировать] |
|
нужно установить сигналку на фуру.сигналку 24 вольта нашел.кто небудь ставил.установка такая же как и 12 вольтовая. или есть еще какиенибудь приколы? еще надо поставить цз 24в не нашел прейдется ставить простые. получаеться всеравно провод на питание цз я запитую отдельно, не о от сигналки насколько я понимаю сигналка просто возбуждает обмоку а обмота в свою очередь замыкает контакты реле. у него есть выход 12в на магнитофоне на который думаю запитать цз. народ как вы думаете у меня что нибудь получится?если у есть какие то советы или рекомендации или просто если есть мнение по этому вопросу буду очень рад услышать.
заранее спасибо. с уважениеп паша киев _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
06.08.2006 21:20 |
[цитировать] |
|
ПАША КИЕВ
http://www.pwolf.spb.ru/pw24_01.shtml
вот оно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
07.08.2006 11:50 |
[цитировать] |
|
Замки можно подключить через огр.резистор или попробывать последовательно, только не магнитофону, 10-15А ему не по плечу. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
07.08.2006 12:00 |
[цитировать] |
|
А возможно взять питание замков с одного акку, или там один на 24В? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
07.08.2006 15:29 |
[цитировать] |
|
Принцыпы установки аналогичные. Активаторы лучше запитать от одного АКБ, с перемычки. Магнитольные 12 не потянут.
Ставил 12вольтовые сигналки на грузовички, особых проблем небыло. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
08.08.2006 11:29 |
[цитировать] |
|
да у него два акб,но я нихочу тянуть с одного акб.там где мафон я нашел по книжке сервисный выход 12в.25а для нужд от него и запитаюсь, думаю получитца. _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
08.08.2006 12:25 |
[цитировать] |
|
Возможно опечатка, ну никак не может 25А на мафоне ! _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
08.08.2006 16:45 |
[цитировать] |
|
ПРОВОД ВИСИТ ОТДЕЛЬНО НА МАФОН СВОЙ,А ЕТОТ ПРОСТО В ЭТОМ ЖЕ ЖГУТЕ ВЛОЖЕН ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛ,ТО ЭТО ТАК НА НЕМ 25А.ИСЩУ ЕГО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН 25А(ПОТОМУ ЧТОТО ПОСЛЕ МЫСЛЕЙ НАРОДА, У МЕНЯ ЗАКРАЛОСЬ ПОДОЗРЕНИЕ).И НЕВИСИТ ЛИ НА НЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПАША КИЕВ" _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|