ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Несколько проблем с EMS 1.9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
NooK
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение03.08.2006 19:01    Несколько проблем с EMS 1.9 [цитировать]

Здраствуйте.

Проблема в следующем:

Купил я тут Mongoose 1.9., подключил я вроде правильно ( правда не все понял как и куда подключать), но сигналка не реагирует на кнопкуаварийного отключения. В чем я мог ошибиться ?

Вот как я подключил ее на автомобиль ГАЗ-31105:

Основной 22-контактный разъем.

Желтый - Концевик двери (+)
Голубой/белый - Концевик ручника (-)
Зеленый - незадействовал
Серый - Концевик багажника (-)
Серый/белый - Концевик капота (-)
Голубой/черный - трубуется ли подключать это на моей машине, если да -то куда ?
Коричневый/черный - незадействовал
Черный - масса
Фиолетовый - Тахометр (+)
Красный - Питание +12 В
Серый/Красный - Триггер двери запирание
Красный/желтый - +12В
Серый/Желтый - масса
Голубой/Желтый - масса
Голубой/красный - Триггер двери отпирание
Красный/черный - +12В
Черный/зеленый - незадействовал
Красный - +12В
Черный/белый - габаритные огни
Коричневый - Сирена

Силовой 4-контактный разъем управления автозапуском

Красный - +12В от АКБ

Черный/Желтый - Написано: "Выход стартера (+)" , подключил к проводу идущему на стартер (при подачи на этот провод +12В -стартер крутится) Все правильно я подключил ?

Голубой - написано: "Выход АСС (+) Куда эго подключить на Волге ?

Черный - написано: "Выход зажигания (+) Куда его подключить на Волге ?

Выкладываю схему замка зажигания, покажите на ней куда и что я должен подключить.
Жду помощи.

С уважением, Александр

img059.jpg
 Описание:
 Размер файла:  31.63 KB
 Просмотрено:  839 раз(а)

img059.jpg

Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
NooK
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение04.08.2006 10:14     [цитировать]

Вообщем я вроде понял как и подключил "Силовой 4-контактный разънм управления автозапуска":

Красный - +12В от АКБ

Черный/Желтый - "Выход стартера (+)", провод при подаче на который 12В начинает крутить стартер.

Голубой - "Выход АСС(+)" Я так понимаю его не обязательно подключать ? И еще в инструкции написано что после запуска двигателя через 1 мин. на голубом должно появиться +12В, так ли это, а то у меня ничего не появляется.

Черный - "Выход зажигания (+)" Подключил к первому положению ключа в замке зажигания.

Как можно проверить правильно ли я подключил и реагирует ли сигнализации на поднятие, опускание ручника ??

Помогите пожалуйта, а то стоит мою машинка в гараже разобранная уже второй день.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: