Купил я тут Mongoose 1.9., подключил я вроде правильно ( правда не все понял как и куда подключать), но сигналка не реагирует на кнопкуаварийного отключения. В чем я мог ошибиться ?
Вот как я подключил ее на автомобиль ГАЗ-31105:
Основной 22-контактный разъем.
Желтый - Концевик двери (+)
Голубой/белый - Концевик ручника (-)
Зеленый - незадействовал
Серый - Концевик багажника (-)
Серый/белый - Концевик капота (-)
Голубой/черный - трубуется ли подключать это на моей машине, если да -то куда ?
Коричневый/черный - незадействовал
Черный - масса
Фиолетовый - Тахометр (+)
Красный - Питание +12 В
Серый/Красный - Триггер двери запирание
Красный/желтый - +12В
Серый/Желтый - масса
Голубой/Желтый - масса
Голубой/красный - Триггер двери отпирание
Красный/черный - +12В
Черный/зеленый - незадействовал
Красный - +12В
Черный/белый - габаритные огни
Коричневый - Сирена
Силовой 4-контактный разъем управления автозапуском
Красный - +12В от АКБ
Черный/Желтый - Написано: "Выход стартера (+)" , подключил к проводу идущему на стартер (при подачи на этот провод +12В -стартер крутится) Все правильно я подключил ?
Голубой - написано: "Выход АСС (+) Куда эго подключить на Волге ?
Черный - написано: "Выход зажигания (+) Куда его подключить на Волге ?
Выкладываю схему замка зажигания, покажите на ней куда и что я должен подключить.
Жду помощи.
Вообщем я вроде понял как и подключил "Силовой 4-контактный разънм управления автозапуска":
Красный - +12В от АКБ
Черный/Желтый - "Выход стартера (+)", провод при подаче на который 12В начинает крутить стартер.
Голубой - "Выход АСС(+)" Я так понимаю его не обязательно подключать ? И еще в инструкции написано что после запуска двигателя через 1 мин. на голубом должно появиться +12В, так ли это, а то у меня ничего не появляется.
Черный - "Выход зажигания (+)" Подключил к первому положению ключа в замке зажигания.
Как можно проверить правильно ли я подключил и реагирует ли сигнализации на поднятие, опускание ручника ??
Помогите пожалуйта, а то стоит мою машинка в гараже разобранная уже второй день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы