Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Всем привет!
возник вопрос: что лучше из того что в сабже ? поскольку дилер не работает c иными сигналками выбор дальше не идет.
Какую версию ScherKhan'а выбрать тоже не знаю.
По функциям вроде StarLine B9 радует, даже пуск по темп двигла появился !?
хочется автозапуск, вообще очень хотелось блокировку замков при НАЧАЛЕ ДВИЖЕНИЯ (но такой фичи нет у этих 2х - только при нажатии на тормоз у СтарЛайна)
планируется еще добавить мех блокировку КПП (автомат)
Заранее спасибо за любые советы/предложения!
вообще очень хотелось блокировку замков при НАЧАЛЕ ДВИЖЕНИЯ
Вещь интересная . Шериф 1000 обладает такой возможностью.
Только будут ли устсновщики подключаться к датчику скорости?
А чем не устраивает функция безопастного вождения?
Когда двери срабатывают от замка зажигания. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Спасибо, Грин!
по безопасному вождению: у В9 вроде можно при нажатии на ТОРМОЗ закрывать двери что на АКПП разумно... а при включении зажигания:
ну не нравится мне когда я выехал из гаража, двери, ессно, заблокировались, а мне надо выйти и закрыть гараж. Двиг я, конечно, не глушу. выходит, надо открыть замки (!) (или можно только свою дверь?)
а есть ли какие-либо объективные "-" или "+" у В9 и ШХ5 ?
Спрашивал у установщиков: говорят, что у Старлайна бываю глюки с дисплеем (иначе по их описанию не назовешь - изображение говорят пропадает), а ШХ5 говорят при -40 начинает сбоить. а у нас может и - 45 быть... вопрос - верить ли сервис-менам ?.... почитал описания. очень много всего напихано в каждой!!
у них вход для концевиков багажника /капота один ??
боюсь буду не объективен в выборе, поэтому если есть факты, говорящие о каких-либо преимуществах одной относительно другой, если не трудно, напишите! буду безгранично признателен!
Michael
З.Ы. тоже смотрел в сторону Шерифа 1000:) Но ответ сервис-менов был НЕТ
а есть ли какие-либо объективные "-" или "+" у В9 и ШХ5 ?
На мой взгяд основной плюс Шерхана это дальность. Минус конечно в одном входе копот багажник.
О преимуществах сложно говорить, все зависит от авто от тех функций которые хотим реализовать. Просто на одной сигналке, что то сделать достаточно просто, а на другой приходится извращаться. Но это все зависит от квалификации установщиков.
Недавно ставили на СанЕнг Шерхан 5, так пришлось добавлять релюшки делать задержку.... Он гад двери открывал после окончания запуска и выключения зажигания.
По температурным режимам не скажу, у нас таких не бывает.
Но в конфе, этой зимой все проблемы решались как правило заменой штатного акку .
По дисплеям. Главное вовремя менять батарейку и проблем не будет.
У Старлайнов А серии больное место диспей, который часто разбивают, на счет В серии пока мало статистики. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Плюсы и минусы есть у каждой сиги. Я лично выбираю сам так. например в хене 5 при сработке есть звук и вибро сразу автоматом, т.к. для меня это было принцип. я его и поставил. Если по функциям все одинаково для потребителя советовал бы взять что дешевле и что будет решаться легче например стоимость приобретения нового брелока-пейджера в случае чего. А ваще дилеров НЕНАВИЖУ. как людям мозг парят гады! кинут провода кое как и во всем правы, а когда клиенту сделаешь все красиво, так при неисправности заводской магнитоллы начали кивать, что мол сигналку поставили, потому и магнитолла стала глючить через пол-года. Звери!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы