|
Автор |
Сообщение |
ПАША КИЕВ Корифей
Статус: Вне форума
|
01.08.2006 01:53 смотреть всем концевик багажника шерхан 5 нужна помощь |
[цитировать] |
|
у шерхана 5 есть только один провод на концевик цытирую из инфы капот/багажник.естествено провод был кинут на капот так как в омеге б багажник завязан на салон.при постановке на охрану сигналка мычит что мол незакрыт багажник(так как каппота в брелке нету).но при открывании капота тоесть подавания на провод капот/багажник корпуса то есть нуля. сигналка начинает истеричить
вопрос где ошибка?
пожалуйста кто понял суть вопроса ответте срочно мне очень надо!! пожалуйста!!!заранее спасибо паша киев _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
04.08.2006 19:33 |
[цитировать] |
|
да скорее всего это порграмно,если не панацея,так что ни чего не поделать,так она сделана,либо прграмная ошибка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
05.08.2006 21:07 |
[цитировать] |
|
Самое интересное, поставил в четверг аналогичную сигнализацию на Гранд Черка 2004. Проблема аналогичная. Этот провод подключил только к концевику капота, конечно срабатывание есть и показывает открытй багажник. Все это не проблема и клиент понимает, но как то пиктограмма не корректная напрягает.
Ведь ставишь и делаешь одно конкретное, а получаешь другое, причем от тебя не зависящее. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
06.08.2006 20:08 |
[цитировать] |
|
пиктограма напрягает,а о писке брелка ты забыл? что это по твоему мнению глюк или спецыфика её работы? у меня етим не закончилось. на второй день машина перестала глохнуть при вытаскивание ключа.глохнит через 30 сек. хотя дистанционный запуск не потключал еще рас збросил все настройки. закрывание и открывание дверей работает через рас.короче снял сигналку перебрал еще раз все провода всё ок.поставил назад запустил начал вонять блок.клиент бедняга в шоке, валит всё на меня,мол эжто я запорол сигналку.короче поднялся такой скандал, что шеф меня с работы выгнал.мол я не компетентен.так обидно.и от шеркана такого не ожидал. вова а чем утебя закончилось?раскажи пожалуйста!
с уважением паша киев. _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
07.08.2006 15:22 |
[цитировать] |
|
Про писк брелка даже не обратил внимание.
Предположений глюк/специфика пока нет. Предполагаю второе, возможно народ не сильно обращал на это внимание, поскольку зоны объеденены на один провод, что в принцыпе по барабану показывать какая зона активирована.
Через 30сек глохнет видимо определяет отсутсвие ключа в замке зажигания при передаче управления на замок. Собственно если не подключал автостартер это значит не подключил провод управления стартером, остальные провода ничего не меняют. Опять же не глохнет видимо выполняется режим резервирования, чтоб этого не было надо перезать петлю в блоке - а-ля коробка автомат.
Клиента понять можно, задача начальства погасить любым способом скандал (так сказать держать удар) - престиж фирмы на будущее.
По поводу, шеф выгнал, тут я не советчик, опять же хороший начальник сначала разбирается потом выводы. Вжизни все бывает, и у всех бывают залеты, и надо это понимать.
По поводу моей установки, пока все работает без сбоев и индикация открытого багажника вместо капота это заметил только я.
Удачи. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ПАША КИЕВ Корифей
|
08.08.2006 11:32 |
[цитировать] |
|
причем здесь петля? она предназначена в замкнутом виде для мпп,в разомкнутом для акпп. у меня механика. _________________ С уважением.ПАША КИЕВ torgbudkapital@bigmir.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|