|
Автор |
Сообщение |
can-can Новобранец
Статус: Вне форума
|
19.07.2006 09:59 StarLain B9 (температурный датчик двигателя) |
[цитировать] |
|
Подскажите пож-та.
Вчера мне установили сигналку. Пока вроде всё работает. Но сегодня с утра решил проверить работу температурных датчиков. Температура в салоне 20 (вроде похоже на правду); температура датчика на двигателе--датчик показал -33 градуса ... на прогретом двигателе показывает +22 градуса.
В чем кроется проблема?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
19.07.2006 11:14 |
[цитировать] |
|
А кто сказал что можно контролировать температуру двигателя брелком? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
can-can Новобранец
|
19.07.2006 11:50 |
[цитировать] |
|
Если честно, то в инструкции написано: "Поиск и контроль температуры двигателя--осуществляется двойным нажатием кнопки 3 брелока" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
санек Новобранец
|
13.08.2009 23:04 |
[цитировать] |
|
Подскажите кто нибудь, как устранить
Я на Газель поставил STARLAIN B9 все функции работают нормально за исключением автозапуска ( выбрана Ручная Коробка Передач)
я как понял, когда начинаешь заводить двигатель заряженность аккум. падает ниже 9v и в этот момент сигнализация отключается на Пару секунд, потом включается подтверждая 3-мя вспышками габаритов и обновлением брелка, на дисплее брелка показывает, что зажигание включено, а то что двигатель работает не хочет определять, из-за этого не могу поставить на предварительную постановку зажигания (программа "нейтраль" для МКПП).
Подскажите, Как мне сделать, что бы при запуске двигателя сига не отключалась, что нужно мне сделать с питанием сиги для того чтобы она работала в нормальном режиме???
P.S на ВАЗ 2114 и 21112 поставил, работает все идеально!)))
за ранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
14.08.2009 11:11 |
[цитировать] |
|
санек писал(а): | когда начинаешь заводить двигатель заряженность аккум. падает ниже 9v |
Может стоит новый акку поставить, а питание блока взять как можно ближе к нему. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|