|
Автор |
Сообщение |
Алексей Ф Новобранец
Статус: Вне форума
|
18.07.2006 19:39 StarLine Twage A9 неисправности |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток!
У меня установлена сигнализация StarLine Twage A9 на ВАЗ21101 2005 г. В один из очень жарких дней при повышении температуры о.ж. до срабатывания вентилятора, включилась сирена и похоже отключила питание от аккумулятора, т.к. на бортовом компьютере появилась аварийна надпись о том что напряжение всего 8 вольт, при непродолжительной работе вентилятора, но не до его остановки сирена прекращала работать, и при этом показатель температуры показывал 130 и дальше а уровень топлива зашкалил за единицу. Не постоянно запускается двигатель с брелка.
С уважением ко всем!!!!Помогите друзья!!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Ф Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Mara Bu Новобранец
|
20.07.2006 02:17 |
[цитировать] |
|
У меня StarLine Twage A8, у моего друга то-же. Аналогичные симптомы. В жаркие дни, при снятии с сигнализации при уже гретом двигателе при включении передачи включается сирена (но тихо). На нейтрали - сирена замолкает. Если потрогать сирену - она слишком горячая, так от двигателя ей не нагреться. У друга - аналогично, только громкость сирены зависит от степени нажатия на газ. У меня, кажется, нет. Авто - Suzuki Baleno и Toyota Vits.
Кроме этого у меня тоже гуляет напряжение - то 14.5 то 12.8 при отключенных потребителях! При этом уже несколько раз при больших перегонах сажал аккамулятор, один раз зимой. Думал на генератор - перебрали.
Сегодня сигналка потеряла связь с обоими брелками. Логичный конец? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
20.07.2006 10:27 |
[цитировать] |
|
Mara Bu
Сирена автономная?
Mara Bu писал(а): | Сегодня сигналка потеряла связь с обоими брелками. |
Конец логичный из за скачков напряжения. Если перезапись брелков не поможет то блок и модуль передатчика в ремонт. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|