|
Автор |
Сообщение |
Bavaria Новобранец
Статус: Вне форума
|
18.07.2006 02:11 Сигнализация Giordon (мигает) |
[цитировать] |
|
Купил новую сигналку.
Всё вроде бы подключил. Всё работает, но когда дверь открываю, она начинает мигать фарами 15 раз!!!. Зажигание выключено.
Ещё у меня при подключении остались лишними 2 провода, зелёный и оранжевый.
Подскажите, почему при выключеном зажигании, открываю дверь и мигает? Очень действует на нервы, к томуже у меня ещё блок управления стеклоподьёмниками подключён к минусу света от сигналки. И когда мигает, стеклоподьёмники дёргаются вверх. На блок управления нужен постоянный минус, который прерывается при закрытии. Я в сигналке такого выхода кроме света не нашёл.
ВОТ СХЕМА!!!"
http://sssss100.sbn.bz/DSC00038.JPG |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
18.07.2006 10:54 |
[цитировать] |
|
Если новая сигналка, то что она без букваря была? И откуда такой раритет?
Если моргает 15 раз, то может так и должно быть?
А если закрыть дверь или включить зажигание моргание прекратится?
Bavaria писал(а): | Ещё у меня при подключении остались лишними 2 провода, зелёный и оранжевый. |
Зеленый вообще не подписан, а оранжевый концевик по плюсу. Bavaria писал(а): | На блок управления нужен постоянный минус, который прерывается при закрытии. |
Какой контроллер?
Сигнал млжно взять или с блокировки (желтый) или с замков. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bavaria2 Новобранец
|
18.07.2006 18:25 |
[цитировать] |
|
Контроллер фантом на 2 двери.
Нет, если включить зажигание мигание повторится всё-равно.
Инструкция ишла на английском и ничего толком не написана. Наверное так и должна быть?
P/S Вопрос к модератору!!! Почему мне был закрыт доступ на форум? Нормальные люди сначала предупреждают, а потом банят!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
18.07.2006 23:41 |
[цитировать] |
|
Инструкция шла полная на английском, переведенном с китайского. При обратном переводе есть некоторые трудности...
PS: нужно ставить нормальное оборудование и не самому _________________ т. +7(913)971-3397
https://13volt.ru/
https://vk.com/13voltomsk |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bavaria2 Новобранец
|
19.07.2006 01:33 |
[цитировать] |
|
13 Вольт писал(а): | PS: нужно ставить нормальное оборудование и не самому |
Ну это и так понятно, что хорошая сигнализация не будет стоить 30у.е. Да и сам бы я этим не занимался имея больше сумму в кармане. А что делать? В жизни всему учится надо........ я не прав? Ведь подключил всё-таки!
Просто думал что не правильно подключил, но скорее это функция сигнализации. Вот только зачем? После завода двигателя пропадает. В принципе проблему можно считать исчерпаной.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|