|
Автор |
Сообщение |
M0nster Новобранец
Статус: Вне форума
|
17.07.2006 19:55 StarLine Twage A8 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Установил себе StarLine Twage A8, но как то она не правильно работает мне кажеться:
1) При включении сигнализации она пищит 2 или раза 4 (2 раза точно, а вот то ли 4 то ли 6 я не помню) и на брелке замок отображаеться открытым, но машина становиться на охрану полностью. Выключаешь её, потом опять включаешь и все ок. 1 раз пищит и на брелке все ок.
2) Как то ч/з раз отображаеться на брелке состояния ручника...
3) Когда включил автовключение сигнализации (перенастороил блок по инструкции) , после выключения зажигания и открытия, а потом закрытия двери машина начинает пикать и мигают габариты. После постановки на охрану все прекращаеться. При повторном включении зажигания и выключения все повторяеться...
Подскажите в чем проблема, может неисправна сигнализация? Пробовал сброс настроек к заводским, но это не помогло. При включении автопостановки, все повторяеться! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
18.07.2006 10:15 |
[цитировать] |
|
Хотелось бы озвучить авто.
1. Так сколько раз пищит?
4 раза - это ручник, должна быть иконка.
2. Проверяйте его подключение. Потенциал меняется с плюса на минус.
3. При автопостановке она и должна моргать. В охрану встает не сразу, а с задержкой. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
M0nster Новобранец
|
18.07.2006 21:15 |
[цитировать] |
|
Авто Митсубиси Легнум
1) Пищит 4 раза потом секунда перерыв и ещё 1 раз (это становиться на охрану). Иконки нет!
2) Не я ставил сигнализацию... Где это подключают может я сам доберусь до туда???
3) Пищит как незнаю кто. Причем не то что как охрана а как бы ставиться на охрану, причем сразу как только дверь закрываешь. Причем не одинаково, пикнет ч/з секунду сразу два раза пикает, потом может ещё раз и так до тех пор пока не поставишь на охрану. Причем при писке она не становиться на охрану... а просто пищит |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
19.07.2006 11:19 |
[цитировать] |
|
Такое впечатление что сирена подключена на выход поворотников.
В общем надо проверять все подключение. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
M0nster Новобранец
|
20.07.2006 23:39 |
[цитировать] |
|
Как это к поворотникам??? Я же когда включаю поворот она не пищит и када дверь открываю она тоже не пищит! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|