Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Ребята, недавно обнаружил ваш сайт и сейчас с него не схожу - всё та интересно! Подскажите, пожалуйста,:
1) во сколько обойдётся доставка в г. Владивосток
2) какую недорогую сигнализацию лучше выбрать - у меня Mitsubishi Mirage - двухдверное купе, суперовая (т.е. имеется центральный замок, стёклоподъёмники и т.д.). Мне приглянулась Leopard LR 435, но что-то цена меня смущает - не слишком ли низкая? И ещё не понял импульсы какой длины она посылает на ц/з?
Заранее благодарен за ответ. _________________ Кирилл из Владика
1. Стоимость доставки наложенным платежем зависит от веса, удаленности вашего города и стоимости заказа. Рассчитывается она автоматически, при оформлении заказа на нашем сайте. Можете сами попробовать, выберете всё необходимое обрудование, нажмите "заказать" и Вам высветится табличка со всеми параметрами доставки! При этом заказ еще к нам не отправляется, поэтому его легко отменить или изменить!
2. Стоимость системы действительно низкая, но не за счёт качества. Вот в ваших краях иномарки тоже подозрительно дешевые , но при этом с качёством у них всё нормально ! Леопард - хорошая система бюджетного уровня. Импульс на замки у нее может быть выставлен на 0,8 или 3 сек, и этого в любом случае достаточно для Вашего автомобиля. Поставить ее можно, противопоказаний не выявлено!
Удачного выбора Вам! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы